• かどち on LIPS 「ラメシャドーです。中国のサイトで購入しました。ブランドはちょっ..」(1枚目)
  • かどち on LIPS 「ラメシャドーです。中国のサイトで購入しました。ブランドはちょっ..」(2枚目)

かどち on LIPS 「ラメシャドーです。 中国のサイトで購入しました。 ..」

ラメシャドーです。 中国のサイトで購入しました。 ブランドはちょっとわかりません💦 お値段は無料で 送料のみでした。 全部で1,000円くらい? 注文から届くまで 恐ろしく遅いです。 8月中旬に注文して お届け予定日が 10月31日到着って書いてました。 が、 3週間ほどで届きました。 こちらは チップではなく 細筆タイプで、 塗りやすいです。 下まぶたにも スッとひけます。 手の甲に付けて写してみましたが あまり上手くできなかったです。 白っぽいのは 透明でザクッとラメっていうより ホログラムです。 残り 3色はブラウン系で こちらは綺麗なラメです。 濡れ艶なラメシャドーです。 なんだか 不思議ですが、 無料なわりに しかも、ひとつにまとまって送られて来るのに 全部にそれぞれ送料がかかり 1,000円くらい? 一個分の送料で いいんじゃないかと 思いますが まぁ、安いので… キラッキラも 可愛い色でした。 ホログラムは なぜ?ってくらい ぎっしりギラギラなのですが ちょん、付けで これまた 可愛い❤️