自然に綺麗に発色。 ディテールは、パッケージもリップ自体の太さも全然違うけど、なぜか似てると思ってるから、入れ替わっても大丈夫! バックの入れ替えミスって、どっちも入ってないと、その時は、プチパニック。
もっと見るおすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル
エッセンシャル CCオイル | 924円 |
| トライアルキットランキング第68位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る | |
エッセンシャル 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル | 1,155円 |
| しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪ | 詳細を見る | ||
エッセンシャル CCオイル | 836円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第68位 | サラッと軽めなテクスチャーでベタつき感なく髪になじみやすい◎ | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第15位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第23位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第30位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第45位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第58位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | ||
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第82位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
除毛クリームランキング
TBC エピリムーバー N | 2,970円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第16位 | お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍. | 詳細を見る | |
Veet ヴィート ピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用 | 1,188円 |
| バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい! | 詳細を見る | ||
エピラット 除毛クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第37位 | 洗い上がりのしっとり感は高かったので敏感肌で日本製のものが良い方にはおすすめです! | 詳細を見る | |
スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム シトラスホワイトリリィ | 1,018円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第47位 | 爽やかな香りですごく使いやすい!簡単に除毛出来て、お肌もつるつるスベスベに♡ | 詳細を見る | |
ミュゼコスメ ミュゼコスメ メンズ 薬用ヘアリムーバルクリーム ホワイトシトラスの香り | 3,278円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第54位 | ツンとした匂いは控えめでローズの香りがします。優しい使い心地です♪ | 詳細を見る | |
鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳除毛クリーム | 2,860円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第59位 | けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎ | 詳細を見る | |
ハイドロ ハイドロ シェービングジェル 200g |
| 嬉しいのが、メントール入ってない! スースーしないので使いやすいです! | 詳細を見る | |||
鎌倉ライフ ジョモリッチ |
| お肌への伸びが良く、塗りやすいみずみずしいクリーム🍦なによりチューブタイプで手軽なのと においがキツくなくて使いやすい | 詳細を見る | |||
Veet ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第82位 | ツンとくる香りではなくまろやかな香りなのがよかったです。 | 詳細を見る | |
エピラット 除毛クリーム リッチオイルケア | オープン価格 |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第154位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第164位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第190位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第112位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第112位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る |
千好さんの人気クチコミ
お久しぶりです!無事、受験が終わりましたのでまた投稿していきたいと思います!今回は紹介するのは……!ロート製薬 リップザカラー プレシャスレッド唇がうるうるになりますしかし保湿力はあまり持続しないかもしれません…、、、私はよく学校にうすーーく...
- 2021.02.08
#衝動買いコスメブランド:A'pieu(アピュー)商品名:ジューシーパンティント塗ってみて感動する潤い感…そして少ししてからティッシュオフしたり、ポンポン塗りをした時のふわふわマットな2つの面を持つこのリップが私の衝動買いコスメです。従兄弟の...
- 2020.12.09
今回は私の今までの恋愛についてお話したいと思います꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡現在、中学3年生で彼氏はいませんですが中学1、2年生のときにはお付き合いしてる人がいましたなのでその時々に可愛くなるために努力した事を書いていこうと思いますそれではLet'sg...
- 2020.09.14
こんにちは。お昼ごはんが大好きなトマトリゾットで気分が上がっている千好です୨୧前回の投稿から随分と間が空いてしまいすみません。勉強や卒業旅行に向けての準備でいっぱいいっぱいになってしまいました。さて今回は、前回の投稿の続きをしていこうと思いま...
- 2020.09.27
はじめましてm(__)mちょっとでも気になって見てくださったそこのアナタッッッ!!ありがとうございます!#初投稿 ということで自己紹介をしていきます名前:千好("せす"と読みます)由来→千(いっぱい)の好きを届けたい年齢:中学3年生そしてなん...
- 2020.09.13