• 購入品/ミーツ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 購入品/ミーツ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 購入品/ミーツ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 購入品/ミーツ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

購入品|ミーツを使った口コミ 「【買ってよかった!!】▫️#ETUDE#プ..」

みぃぽな✩
  • イエベ 春
  • みぃぽな✩

【買ってよかった!!】 ▫️#ETUDE #プレイカラーアイズ #サンドヒル もともと好きな絵師さんが買ってて、気になっていたタイミングでエチュードさんがまとめ割やってたので買いました!! LIPSの投稿数見たら結構少ない!!😳 こんなに可愛いのに知らない人多いなんてもったいないです! オンライン限定商品なので、知らない人も多いのかと思いますが、可愛いで語彙力埋め尽くされちゃうくらい可愛いので、ぜひエチュードの公式ショップ見てきて欲しいです...!! 最初、オレンジブラウンかな〜 肌なじみよさそうだな〜 と軽い気持ちで買ったのですが、 思ってたより赤みがある!!!🍎 そこがいい!!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 ベースはオレンジブラウンで、そこにほんのり赤を混ぜたような色味です! 上段はオレンジ味がつよく、オレンジメイク向きなのですが、下段に行くにつれて赤みが強くなります! 元々赤っぽいメイクが好きなのですが、 パキッとした赤だと浮くというか、よーく馴染ませないと なんかついてるよ?って感じになっちゃうのですが、 これはオレンジベースなのですごく馴染みがいい!! 最近はオレンジ系ハマっていたのですが、赤系再ブームしました👏🏻 私の求めていたカラーはこれだ!ってなりました! ブラウンマンネリ化した人、 オレンジメイク好きで秋冬でもオレンジ使いたい人、 赤系好きだけどあまりなじまなくて悩んでいる人 におすすめしたいです!! 1色で囲ってもよし、何色組みあわせても重くなりすぎない、使いやすく捨て色がないパレットです! かっこいいにも可愛いにもなれるパレットで、 特に大人っぽいメイクが好きな方は気に入るパレットだと思います!🙋🏻‍♀️ 夏~冬向けパレットかなとは思いますが、 上段を使いこなせば年中使えると思います! 発色もよきです🙆🏻 右下のような濃い色は、色味が濃いぶん発色もよく見えるので、使う時はちょっとずつ重ねていくようにして使うと失敗が少なくなります! キラキラの粉飛びも少なく、指でとるとギュッとラメが凝縮してまぶたに乗って可愛さが倍増するので、ラメは指塗りがおすすめです☝️🏻 それ以外のカラーは、指で塗ればもちろん発色がよりよくなりますが、ブラシでもふわっとのってグラデーションが作りやすいので、普段やっている方で綺麗な目元が作れます! 真ん中のグリッターカラーは、指だとあまり乗ってくれないので、ブラシで掘るようにしてとってのせるのが1番いいかなと思います💭 #アイシャドウパレット って結構サイズが大きいイメージがありますが、 これは手のひらより少し大きいくらいのサイズなので、 持ち運びにもとってもいいです! 家の中でも、しまう場所に困らないのがありがたかったです😚 とにかく全体的に使いやすいし、 イエベさん大優勝カラーなので、 試さないなんてもったいないです!!! ぜひ1度ご検討してみてください! 今回は以上です! 💚💬🖇気軽にお願いします!

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:12069件

• クリップ数:20708件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20779件

レ キャトル オンブル

クワッドアイシャドー

プレイカラー アイシャドウ

アイカラーレーション

みぃぽな✩さんの人気クチコミ

2020年09月30日(Wed)