• ケアセラベビー 高保湿リップジェリー/ケアセラ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケアセラベビー 高保湿リップジェリー/ケアセラ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケアセラベビー 高保湿リップジェリー/ケアセラ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ケアセラベビー 高保湿リップジェリー|ケアセラを使った口コミ 「⭐️私のお助けリップケア⭐️・ヴァセリン ..」

🐶じじちゃん🐶《💗》
  • 🐶じじちゃん🐶《💗》

⭐️私のお助けリップケア⭐️ ・ヴァセリン リップ モイストシャイン アップル 微女ちゃんの投稿みて持ち運び用にセルレで見つけて購入☺️ アップル🍎の香りで少しだけ色付きのリップです。 色付きリップはニベアを使用してましたが、使い切ってしまいました。 ニベアよりもほんのり感の色付きなので、すっぴんの時に付けても浮かないのが嬉しかったです♡ ただ、缶なので錆びたりしたら蓋が開かなくなりそう😭 爪が長いと指の腹で付けるのが難しい… 外出先でティッシュとか持ってないと手が汚れてしまう💦 でもほんのり色付くのが気に入ったので秋冬は使いまくる(*´꒳`*)♡ ・ケアセラベビー 高保湿リップジェリー こちらが今のところの大本命♡♡ 普通のヴァセリンでパックしたりしても夜にたっぷり塗って寝ても荒れている時に塗ってます☺️ カピカピになった唇の皮がみるみるふやけて柔らかくなってくれるのでリピしてます☺️ ヴァセリンよりも私の唇には効果があった物です。 持ち運びにも楽なので唇の状態でメンタームと使い分けしてます♫ ラネージュのリップマスクも気になってます(〃ω〃) #ヴァセリン#リップ モイストシャイン アップル#ケアセラ#ケアセラベビー 高保湿リップジェリー#リップケア#唇 ケア

おすすめアイテムケアセラ×リップケア・リップクリーム

高保湿リップ / ケアセラ

高保湿リップ

”低刺激でしっかり潤う♡高保湿リップクリーム!”

ケアセラベビー 高保湿リップジェリー / ケアセラ

ケアセラベビー 高保湿リップジェリー

”塗ってみると、ラップをされたような保湿感❤️”

高保湿リップクリーム / ケアセラ

高保湿リップクリーム

”ワセリンが入っており、塗ってすぐにカサつきが改善される感じがします♪”

ケアセラ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムヴァセリン×リップケア・リップクリーム

リップ ロージーリップス / ヴァセリン

リップ ロージーリップス

”全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡”

リップ オリジナル / ヴァセリン

リップ オリジナル

”すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える”

ペトロリューム ジェリー リップ / ヴァセリン

ペトロリューム ジェリー リップ

”高保湿!チューブタイプだから手が汚れない!防腐剤不使用だからお肌に優しい♡”

ヴァセリン×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)ケアセラの乳液なら使ってるよ😂 近いうち投稿しよーと思ってたらじじちゃんのリップ投稿‹‹\(´ω` )/››✨✨ リップも気になる💕

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@sh_ysk_0120意外と普通にドラストにあったりするよー💕 近いうち投稿するね✨✨ 唇荒れちゃうのかー😭 ラネージュ良さそうだよね💕 リップもフェイス用も気になる😍

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》@chanmi_mimi乳液見た事ないから投稿待ってるね(*´꒳`*) 唇荒れ族だから本当に困る〜😭 お金💰あったらラネージュ欲しいんだよね♡

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○いつもイイネありがとう❤ 乾燥気になる時期に突入するね💦

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》@mayuyu初めまして☺️ コメントありがとうございます♡ 早めの乾燥対策していかないと歳に勝てません😭😭

• ❁微女❁

❁微女❁これまだあるのね!?笑 数年前の限定ものなのに〜! そしてこちらのセルレにはない!!!!!!!! けっこう甘めの強い香りだけどクセになるよね🍎

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》@mojomojo41香りも色付きもストライクだったよぉ(〃ω〃)♡

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19253件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2006件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

🐶じじちゃん🐶《💗》さんの人気クチコミ

2021年09月26日(Sun)