• M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「MCTオイルCaliforniaGoldNutrition(..」(1枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「MCTオイルCaliforniaGoldNutrition(..」(2枚目)

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「MCTオイル  California Gold Nutri..」

MCTオイル  California Gold Nutrition(カリフォルニアゴールドニュートリション) 355ml  https://iherb.co/A7pQ5t4A (今セールやっているようです)  追加購入しました!!!  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  中鎖脂肪酸(MCT)は栄養価の高い脂質で、すばやく燃焼して体内でエネルギーを生成。  「California Gold NutritionスポーツMCTオイル」には、ココナッツオイル(カプリル酸とカプリン酸を含む)から抽出した高純度のMCTオイルが、1回分に14g含まれています。  1日大さじ1杯(15ml)を目安。  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  📌私は朝、ブレンディのほろにがを飲むときに、移し替えた容器から直接口の中にいれています←ずぼら  ✔️完全無欠コーヒーの真似です(糖分が入っているからぜんぜん完全無欠じゃないけど)  📍完全無欠コーヒー 「シリコンバレー式 自分を変える最強の食事」の中で紹介されているコーヒー。 グラスフェッドバター(牧草で育てられた牛の乳から作るバター)+MCTオイルを入れて飲むコーヒー。  ✔️これのいいところはお昼(私は仕事上14時ごろとっています)までお腹がすかないこと! コツはお水もいっぱいのむことです。  ✔️ココナッツオイルと違ってほんとうに癖がないので、ブレンディといっしょに飲むと「生クリームを混ぜたかのようなコク」になるだけ。 ほんとうにおいしい🌟  自粛生活でちょっと体が重くなった方、この方法が体質に合う方はおすすめです。   #完全無欠コーヒー #MCTオイル #ココナッツオイル #リーンゲインズ #プチ断食 #食欲抑制 #ダイエット #摂取カロリー #つらくないダイエット #美容 #美容好きさんと繋がりたい

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)