• アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)

ADDICTIONのシングルアイシャドウ アディクション ザ アイシャドウ&ザ アイシャドウ Lを使った口コミ -❤️ADDICTION ザ アイシャドウ ¥2,000+tax

❤️ADDICTION ザ アイシャドウ ¥2,000+tax 131 Pingk River 132 Empress Orchid 134 Blood Moon 137 Mia Violetta 138 Lady Camellia 139 Soprano 142 Crystal Masquerade 144 Vintage Rose 146 Rusty Ruby ザ アイシャドウ L ¥2,000+tax 161 Gleamy Pond 162 Red Bride 168 Laterite 173 Sunset Orange 手持ちのアディクション  ザ アイシャドウまとめ -第2弾- 限定色なのでさらっとご紹介✨ 131 Pingk Riverは 多色パールの煌めきが可愛い 青みよりでくすみ感もあるピンクカラー💕 ベースのカラーを楽しむというよりはラメ感を楽しむ感じかな🤔 132 Empress Orchidは ゴールドパールが綺麗なレッドピンク❣️ 目尻・下目尻に細いブラシでシュッとラインを引くように入れてポイント使いに🙆‍♀️ 134 Blood Moonは 深みのあるブラッドピンク✨ 目尻側から目頭側に向かってぼかすように入れるメイクのポイントになるカラー🙆‍♀️ 締め色使いにもなかなか優秀! 137 Mia Violettaは クリアなラベンダーにシルバーラメがざっくざくなカラー😍 Miss You Moreのラベンダーver.といった感じ💓 これが最高に可愛い🥰 結構青みがあるかな? 138 Lady Camelliaは スモーキーなローズピンクカラー🌹 なんとも絶妙なカラーで一気にオシャレになれる気がする🥺 139 Sopranoは シルバーパールの綺麗なベージュ味のあるホワイトカラー✨ 若干のベージュ味があるので肌馴染みが良いです😊 涙袋に愛用中。 142 Crystal Masqueradeは 多色パールの綺麗な淡いピンクカラー💓 ややくすみ系のピンクかな🤔 肌にのせるとピンクはあまり出ず、パール感を楽しむカラーかなと思います! 144 Vintage Roseは ピンクパールの煌めきが綺麗なくすみローズピンク🌹 すっごく繊細で上品なカラー🥺 単色グラデでシンプルな使い方でも最高にオシャレ✨ 146 Rusty Rubyは 深みのあるルビーレッドカラー✨ くすみ感もあるので意外と使いやすくて可愛いカラーです😊 161 Gleamy Pondは ペールピンクカラーに多色ラメやピンクパールがたっぷり✨ 薄づきでオフィスメイクにも良く使用しています🎶 煌めきが本当に綺麗🥺💓 162 Red Brideは 発色が良いレッドピンクカラーにラメがザックザク💕 色味がなんと言っても可愛い〜😍 目尻側から横グラデになるように入れるのが 個人的に可愛くて好きです☺️❣️ 168 Lateriteは パールタイプののレッドブラウンカラー! 締め色によく使用しています✨ パールが入っているのでツヤっと感が綺麗😆 173 Sunset Orangeは クリームタイプのオレンジピンクカラー🧡 色味が可愛くて購入💓 アディクションで初めて購入したクリームタイプのアイシャドウですが、 まぶたにのせると意外とさらっとしていて よれにくくていいなと思います☺️ やはりクリームタイプはしとっとした艶感がでます💕 これはパウダーじゃなかなか出せない質感だなぁ。 以上が私の手持ちアディクションアイシャドウ😍❣️ (コフレアイシャドウパレットは除く) リニューアル後のアイシャドウもいくつか気になっているものがあるので… クリスマスコフレの購入状況を見つつ集めていきたいなと思います😊 #ADDICTION #アディクション #ザアイシャドウ #EmpressOrchid #BloodMoon #MiaVioletta #LadyCamellia #Soprano #CrystalMasquerade #VintageRose #RustyRuby #ザアイシャドウL #GleamyPond #RedBride #Laterite #SunsetOrange ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムADDICTION×シングルアイシャドウ

アディクション ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

シングルアイシャドウランキング第1位

アディクション ザ アイシャドウ パール / ADDICTIONLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 もちの良さ賞

アディクション ザ アイシャドウ パール

シングルアイシャドウランキング第4位

アディクション ザ アイシャドウ マット / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ マット

シングルアイシャドウランキング第7位

ADDICTION×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• hydrangea✨

hydrangea✨A♡さんのアディクションコレクション、限定版も素敵だ〜🥰⤴︎ 特に前半のピンク系が眼福すぎてずっと見てられる😳💕笑

• A♡

A♡@fukuro_loveレンちゃん💓 ありがとう〜😊 前半のピンク系はレンちゃんにすっごく似合うカラーが詰まってるもんね🎶 私も腕にカラーを出してる時ずっとみてられて 落とすまでに暫く時間かかった😂笑

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱるえー!これ全部限定なの? すごい多いね💦 オレンジ系もかわいいの多いなぁ😍

• A♡

A♡@gabu_paru_0531そうなの〜😂 気付いたら結構集まってた… オレンジ系が最近可愛いので出ることが多い気がする😍

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎すごいコレクション😳✨ 3段目まで全部好き笑 特に137本当可愛いね😍

• A♡

A♡@marika_pink久しぶり〜💕 探してまりかちゃんに報告するね😍

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@aya0514あ、A♡ちゃんだ(*´∀`*)💗 わ〜探して探して😍 参考にするね〜🥰💕

• A♡

A♡@marika_pinkピンク、パープル系がまりかちゃん似合うもんね💕 137は本当に可愛くて、私もすごく好き😍 ミスユーモアのパープル版て感じで 使いやすいし定番化して欲しい🥺 今回リニューアルした中に似たカラーがないかなと探してみようと思ってるよ🎶

• no_no

no_noえーちゃん🥰🥰🥰😍 137.139.142.144お揃いだ〜🥳✨この辺りのコレクション毎回可愛すぎて、困ってた🤣ソプラノ下瞼に使うのはまだやったことなかったから真似します🥺 クリームとかの新しい質感のも気になるな〜🥳🥳

• A♡

A♡@no_no全色欲しかったなぁと今でも思う😂 ののちゃんもソプラノ出してきた😆? 可愛いよね〜💕 私も最近毎日使ってる✨ 基本的にパウダーが好きなんだけど、 それでもアディクションはさらっとしてて使いやすくてよかった💕 おんなじ質感だといいな〜🎶 来週代休取れそうだからコフレ見に行きつつ アディクションでののちゃんの一推しカラー見てくる😍💕

• no_no

no_no@aya0514ローズのコレクションはほんとにぜーんぶ魅力的だった🥺💕この前久しぶりにソプラノ使ってやっぱりこの方素晴らしいって思っちゃった🥺🌟 ちょっと前のコレクションからクリームタイプも出てたもんね😳たしかにそれは気になる〜💓

• A♡

A♡@no_noののちゃん💕 この時のコレクションどのカラーもめちゃめちゃ可愛かったよね😍❣️ 是非是非!目頭に入れるのも可愛いよ💓 リニューアル後のとおんなじ質感なのか私も気になってる‼️

• aaa

aaaAさん🥺💕なんて素敵なコレクション!!ADDICTIONのラメと質感、素晴らしすぎる…💕あと写真がめっちゃ綺麗ですね😍✨ リニューアル後はどんな感じになるんだろう…楽しみですね~😍👍️👍️

• A♡

A♡@pink_rouge_eenぽむぽむさん💕 ありがとうございます〜🥰 写真撮るの頑張ったのでそう言って頂けると嬉しいです❤️ リニューアル後は粉質がさらに良くなっているようですよ😍 欲しいなぁと思いつつ、限定品を追うのに必死でなかなか手が出ず😂 いくつか気になるカラーがあるのでコフレを買いに行った時にチェックしてきたいと思います🎶

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウランキング第7位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第8位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

エレガンス ラズル

ラズル アイカラー

シングルアイシャドウランキング第9位

SUQQU

トーン タッチ アイズ

シングルアイシャドウランキング第10位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

A♡さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)