6fa401711dfa776fee54ebb6 1600088790 small

DAISOBKT カラーマルチライナー

• BKT カラーマルチライナー/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BKT カラーマルチライナー/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BKT カラーマルチライナー/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO BKT カラーマルチライナー(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームアイシャドウ!【100円】1本は持っ..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

【100円】1本は持っていたい超優秀コスメ️️️⛅️ 全色超使える!!!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ︎︎︎︎︎︎☑︎#ダイソー BKT カラーマルチライナーA これはスティックタイプのアイシャドウなんですけど、 とにかくほんっとに使い勝手が良くて優秀!! 擦っても全然落ちないし、ほんとに100円?ってくらいのクウォリティー✊🏻 カラー展開は3色です! 〇パールホワイト いちばん明るいカラー! 涙袋にいれるとすっごくぷっくりして可愛い😘 もちろん涙袋だけでなく、例えば唇上や目頭、Cゾーンなど、色んな部位にダイレクトに入れられる! 細いから小回りが効くよね😏 〇クリーミーベージュ このカラーは肌色ベースだからすっごく肌なじみがいい! 涙袋に入れると自然にぷっくりします🌟 ナチュラル派の方には是非おすすめしたい、、! 〇コーラルブラウン これはハイライトカラーではなくて、締め色なんですけど これを下まぶたの目じりの3分の1に入れると、 すっごく目が引き締まるしデカ目効果抜群だし、ほんとにオススメです! いつもはアイシャドウで濃い色を入れてるけど、 これはスティックタイプだからすごく使いやすい😋 3色ともほんとに全部使いやすいので、是非皆さんも試してみてください!! #100円 #百均 #百均コスメ #プチプラコスメ #デカ目メイク #モテメイク

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームアイシャドウ

シャイニーグロウアイズD / DAISO

シャイニーグロウアイズD

”ラメたっぷりアイシャドウ。チューブタイプだから指でササッと塗れる。 ジェルだからラメ飛びなしで伸びは◎”

カンコレ クリームアイシャドウ / DAISO

カンコレ クリームアイシャドウ

”見た目も色もとってもかわいい!ラメがはいっていてキラキラしてる♡”

ジェル・クリームアイシャドウ

WHY NOT SPINNS クリームアイシャドウ / DAISO

WHY NOT SPINNS クリームアイシャドウ

”ツヤツヤ瞼になるし、色味は優しい色で可愛い!かなりのプチプラ♡”

DAISO×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• あさん

あさんこれ初めて見ました!!👀💖 どのカラーもめっちゃ可愛い...!😇

• リンカ🐰

リンカ🐰@_1011うれしい!! ほんとにかわいいよね😋😋🥺

• Chika

Chikaベージュとブラウンめっかわ😳😳 ダイソーとリンカちゃん偉大すぎて一生ついていきます(?)

• リンカ🐰

リンカ🐰@chika_321わわわ!一生ついてきてください!!(??)笑

• スズノ

スズノいつもいつもわかりやすいし🕊 なんかハートになってるし🕊 リンカさんほんと好きです........

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_cosme_h772嬉しすぎます!!! いつもありがとうございます😖🌟

• 🧏🏻‍♀️

🧏🏻‍♀️りんかちゃん久しぶり〜❕ それめちゃくちゃいいよね……♡ 私も最近買ったの…!! おそろいうれしい🥵💖

• リンカ🐰

リンカ🐰@nanoha__424久しぶりー!!! え!そうなんだ!めちゃくちゃ優秀だよね😘😏

• miku

mikuすごい! 100均にこんなものがあったなんて!! すごく可愛いです! ほしい〜!

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

• クチコミ数:2038件

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

エレガンス クルーズ

アイカラー ミジェット

クリーム カラー フォー アイズ

Elégance

レヨン ジュレアイズ

• クリップ数:2021件

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!”

クリーム アンド パウダー アイ カラー

クリスタルブルーム ジェリービジュー

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)