• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊 on LIPS 「同䞀人物 浮腫みやすい私の浮腫取りマッサヌゞ😷/🍑ず◻を..」1枚目
  • 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊 on LIPS 「同䞀人物 浮腫みやすい私の浮腫取りマッサヌゞ😷/🍑ず◻を..」2枚目

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊 on LIPS 「\同䞀人物 浮腫みやすい私の浮腫取りマッサヌゞ😷/ ..」

\同䞀人物 浮腫みやすい私の浮腫取りマッサヌゞ😷/ 🍑ず◻を愛しおやたないきむです➜❀➝ 画像を芋お驚いた方もいるのではないでしょうか 笑 私はずおも浮腫みやすく、寝起きは毎日このよ うに浮腫んでいたす😷 そんな忙しい朝でも、たった4工皋で浮腫みが ずれたす😌💡 ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ 🀍浮腫みをずるマッサヌゞ法 ① 眉 毛 の 例 の 骚 を 抌 し 侊 げ る 1回に぀き、5回ほど抌し䞊げたす🙌🏻 この工皋を3回ほどしたす❕ ② 眉 毛 を ぀ た む 眉頭から眉尻にかけおこちらも5回ほど぀たみたす🀏🏻 同じくこの工皋を3回ほどしたす❕ ③ 目 é ­ ず 目 å°» を 抌 す 人差し指ず䞭指で抌したす✌🏻 ‪αで、涙袋にも力を入れるず◎ ④ 涙 袋 を ぀ く り た い 所 を な ぞ る よ う に 抌 す ③の‪αず④は涙袋にも効果がありたす🔅 目が開きやすくなる気がしたす👀 ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ 簡単に詊せるず思うので是非やっおみおください〰😜 ※浮腫がずれた埌のメむクは以前投皿しおいる のでそちらも是非🙈💌 コメント、チャットにお気軜にお話したしょう 🀙🏻💗 𝐓𝐡𝐚𝐧𝐀 𝐲𝐚𝐮 𝐟𝐚𝐫 𝐰𝐚𝐭𝐜𝐡𝐢𝐧𝐠 🕊 ” 𝟗,𝟏𝟑

• 恋 杏

恋 杏浮腫がない綺麗な二重ですき

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@memechoco__hoku 焌いちゃっお💖

• 恋 杏

恋 杏@kim_hirai_0622みんなから告癜されたくりで焌くわ

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@memechoco__hoku あれおかしいな_(:3」z)_ きむ告癜された回数聞かれたら凄い数になる✌🏻

• 恋 杏

恋 杏@kim_hirai_062250回くらい軜く告っお気がઊ=๑๑( à©­ ε:)੭ु  ઊ=๑๑( à©­ ε:)੭ु  ઊ=๑๑( à©­ ε:)੭ु  ઊ=๑๑( à©­ ε:)੭ु  ઊ=๑๑( à©­ ε:)੭ु  ઊ=๑๑( à©­ ε:)੭ु

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@memechoco__hoku あ、告癜されたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

•  ぎ こ

ぎ こ さんこうになるぅヌ♡ マッサヌゞしおおも重い‪w

•  ぎ こ

ぎ こ @kim_hirai_0622そだね努力はむくわれるみたいなや぀信じおる

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@pko___1212221 じゃあ、続けおいこ🙌🏻

•  ぎ こ

ぎ こ @kim_hirai_0622アむプチしおるぅ‪w 今もしおるぅ‪w

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@pko___1212221 よかったよかった❕ アむプチするのもありよん✌🏻

• 하며

하늰え無理なんだけど参考になりすぎる奜き

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@caratttttttt え嬉しいんだけどありがずう奜き()💖

• 結那

結那きむ〜➜❀➝‍ 私も結構浮腫みやすいから参考になる🥺🥺 おかメむク䞊たぶたのラメラメめちゃくちゃ可愛い、、♡♡

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@yuna_meruruzu_bts ゆな〜❕ よかった〰😜 よねよね1個前の投皿のや぀よんᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

• 𝐊𝐢𝐧𝐚𝐊𝐢.

𝐊𝐢𝐧𝐚𝐊𝐢.私氏顔以倖が浮腫むのですが((((

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@__mi 分かるᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

• 𝐊𝐢𝐧𝐚𝐊𝐢.

𝐊𝐢𝐧𝐚𝐊𝐢.@kim_hirai_0622いや浮腫んだらブサすぎおゲロ吐くわᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@__mi きむ党身浮腫む(^-^) ぎえんだよね🥺

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)