• TOPARDS 1day/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TOPARDS 1day/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TOPARDS 1day/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • TOPARDS 1day/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TOPARDS TOPARDS 1day グレージュクオーツのカラコンレポ・着画口コミ「◎透明感を纏う…🦋リリーアンナ(@..」

peach🍑
  • peach🍑

◎透明感を纏う…🦋    リリーアンナ(@lilyanna.jp)より TOPARDS新色のグレージュクオーツをレポ🙋‍♀️   ▹▸TOPARDS Grege Quartz レンズ直径 14.2mm 着色直径13.2mm BC 8.6mm 含水率 38% タイプ 1day 価格 1.760円   グレーのぼかしフチに くすんだグレージュカラーで 透明感いっぱいのアンニュイな瞳に…🥺💓  可愛さの中にも大人っぽいクールさもある 魅力的なカラコンで惹き込まれそうな 目元を作ることができます😘👏👏   今日はとことんクールに グレー系のアイシャドウに ガッツリアイラインをしましたが、 ローズ系のメイクにも合いそう🥀🥀   TOPARDSシリーズほんとすごい😚💕    では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓      #TOPARDS #グレージュクオーツ #リリーアンナ公式アンバサダー #カラコンレポ #peachのカラコン

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ+゚*。:゚+(人*´∀`)ウットリ+゚:。*゚+. としか言えん笑フム((¯ω¯*))フムグレージュもかわいいね。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosme(((uдu*)ゥンゥン♡良かったヾ(*´∀`*)ノキャッキャこれで探さなくて済む←え、(´>∀<`)ゝ))エヘヘ♡

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obqカラコンマスター集合できてよかったヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosmeさすがカラコンマスター!わしの中でのカラコンマスターは2人!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obqありすぎてわからなくなるよね🤣🤣🤣🤣 検索のところで色味とか絞って見てみたらまだ分かりやすい…かも!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosmepeachちゃん!カラコン見すぎてわけわかめになってきたよ!ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obq🤣🤣🤣 ちょっと透明感あるのにクールな感じでこれはこれで可愛い色味よねえ😚🙌💓

• ほなみ  ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】

ほなみ ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】クールビューティーじゃ😭✨ グレージュ系すごく好きなんで 買ってみようかな… カラコン自体ほぼ未知の世界なんですけど、 リリーアンナのは1回も使ったことなくて! いい情報ありがとうです❤️

• peach🍑

peach🍑@hoshan_93ありがとうございます🥺💓 私もこれ着画見た時からすごく気になってたんです! リリーアンナさんいろいろ取り扱いあっていいですよ〜😘✨ こちらこそ見て頂けて嬉しいです🤩🤟

• ほなみ  ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】

ほなみ ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】早速、qoo10で検索してみたんですけど グレージュオーツはなかったです(;_;)💔 他の色はあったんですけど😭🌀 他の色も使ったことあります?( ・∇・)

• ほなみ  ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】

ほなみ ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】@peach__cosmeあ、なるほど(笑) めっちゃしっくりきました← うちも1dayに乗り換えよ←←←

• peach🍑

peach🍑@hoshan_93ありがたき〜😘💕💕 コスパとかを考えれば1monthなんですけど、いろいろ試したいので1day派でーす🙋‍♀️💓

• ほなみ  ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】

ほなみ ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】@peach__cosmeリストが溜まってくばかり🤣 ちなみに、カラコンは 1day派ですか? 1month派ですか?( ・∇・)♪

• peach🍑

peach🍑@hoshan_93いえいえ!ちょっと私も気になっちゃって😂 明日からですね😘✨ きゃー!ほんとですか🤩💕 ほっしゃんさんのリスイン嬉しいです〜🤤💓💓

• ほなみ  ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】

ほなみ ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】@peach__cosmeあ、そうなんですね! わざわざ調べてくださつて ありがとうございます❤️ 早速、教えていただいたカラー、 欲しい物リストに足しました😆🎶

• peach🍑

peach🍑@hoshan_93今調べたら9月16日が発売日みたいなので、それ以降にあるのかもしれません😭🙏すみません! ストロベリークォーツと同じく新色のパールキャッツアイとオパールを使ったことがあります🤩🙌

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

TOPARDS

ReVIA 1day

• クリップ数:20181件

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

• クリップ数:2055件

Flurry by colos

Flurry by colors 1day

miium

miium ワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報TOPARDS TOPARDS 1day

TOPARDS(トパーズ)
カラコンランキング第2位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 カラーコンタクト部門1位
  • 10枚入り: 1,760円
使用期限
1日
着色直径
13.2mm 13.3mm 13.4mm 13.5mm 13.6mm 13.8mm
DIA(レンズ直径)
14.2mm 14.5mm
度数
±0.00~ -10.00 ±0.00、-0.50~-6.00(0.25step)-6.50~-10.00(0.50step)
BC(ベースカーブ)
8.6mm
  • ストロベリークオーツ
  • ラピスラズリ
  • パールキャッツアイ
  • グレージュクオーツ
  • アメジスト(限定色)
  • シトリン(限定色)
  • スモーキークォーツ
  • ガーネット
  • ツイントパーズ
■UVカット 紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット ■低含水 長時間の装用を考えた、レンズ自体に必要な水分が少ない低含水レンズです。※使用時間には個人差がありますので必ず眼科医の指導に従って下さい。 ■レンズ構造 着色剤がポリマー層によりレンズ内に包埋しています。 ■ 非イオン性レンズ 汚れが付きにくく視界をクリアに保ち、快適さが持続します。※装用感には個人差があります。 ■レンズ形状レンズ形状 フチに丸みをつけより快適な着け心地を目指しました。 カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
PIA
カラーコンタクトレンズ

2022年12月10日(Sat)