• こまってぃ on LIPS 「私もベストコスメ決めたいけど、なかなか買い納めに至らず決められ..」(1枚目)

こまってぃ on LIPS 「私もベストコスメ決めたいけど、なかなか買い納めに至らず決められない😂 ..」

私もベストコスメ決めたいけど、なかなか買い納めに至らず決められない😂 ベストコスメやったら誰かの参考になるかな……? 一応今年買ったものの中で考えています!

• かりんとう

かりんとう私は物凄く見たいです🙋 美容ライターさんの選ぶベスコスなんて説得力しかないですもん!

• こまってぃ

こまってぃ@karin10xxxかりんとうさん 本当ですかー!嬉しいです😍今週来週でバーバリーとキッカ納めするつもりなので、それが済んだら投稿しますね!👍🏻

• ゆめ

ゆめみたいです♡

• ゆめ

ゆめ@hello_pro_loveまってます꒰ ´͈ω`͈꒱

• こまってぃ

こまってぃ@dream_flowerゆめさん、ありがとうございます!😊 今週・来週で買い納めする予定なので、それが終わったら投稿します!

• かりんとう

かりんとうバーバリー、私の住んでいる地域にはカウンターがなくて… いつかカウンターに行って買いたいと思っていたのに年内で撤退してしまうんですもんね😭 残念でならない… こまってぃさんのバーバリーの投稿を見て、少しでも買った気分を味わいたいと思います😭 楽しみに待ってます❤

• こまってぃ

こまってぃ@karin10xxx年末まで残っているのも梅阪と銀座三越だけですもんね😢 かりんとうさんの分まで楽しんでお買い物してきます!

こまってぃさんの人気クチコミ