• れおん on LIPS 「私が最近愛してやまないアイシャドウを紹介します!CANMAKE..」(1枚目)

れおん on LIPS 「私が最近愛してやまないアイシャドウを紹介します! ..」

私が最近愛してやまないアイシャドウを紹介します! CANMAKEのシルキースフレアイズ04サンセットデートです!!! プチプラといったらCANMAKEという印象が強いですよね! 皆さんご存知だとは思いますが、プチプラなのにすごいんですよ!!まじで!! まず、シルキースフレアイズはどんなアイシャドウなのか説明します。 細いパールでツヤ感があって、やわらかいしっとり系の塗り心地。 はい好き。 CMなんかでよく見かけるかなと思いますが、もう好きですよね?うんうん。 ギラギラしすぎないパールのツヤ感を求めてる方にオススメです!!! そんなシルキースフレアイズの中でも今回私が紹介するのが04サンセットデートです! サイトにはオレンジレッドとの記載があります。 左上は白です。 私はアイシャドウベースにしたり、ハイライト部分に使用してます! 右上はオレンジです。 私は上まぶた全体、涙袋全体に使用してます! 左上の白と右上のオレンジが混ざった時の色がとっても可愛いです!! 左下は赤紫寄りのピンクです。 私は上まぶたの目尻側に使用してます。 右下は濃い赤紫です。 私は下瞼の黒目の下から目尻にアイラインのような感覚で使用してます。 捨て色がなく仕上がりも最高!! 程よいツヤ感も素敵!! これでプチプラってすごいよ!! 気になったらぜひ試してもらいたい!!!

れおんさんの人気クチコミ