Product thumb

アイテープ

• アイテープ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイテープ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイテープ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイテープ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「一時期話題になった水で貼る二重テープです。..」

れおん
  • れおん

一時期話題になった水で貼る二重テープです。 私はネットで半月型を購入しました。 この二重テープはメッシュ状になっていて霧吹きなどで水を吹きかけると粘着力が出て、瞼に貼り二重にするものです。 ルドゥーブルや折式などの皮膜タイプのような仕上がりになります。 私は日によって奥二重だったり一重だったりするのですが、欲張って幅広二重を作ろうとすると二重になりませんでしたが、重たい一重の人で2枚重ねて使うと二重になるという情報があったので、2枚使用したら幅広二重にもなりました! 目立たないという情報が多かったのですが、私的には貼っているのが分かるかな〜と思ったので、まったくバレない訳ではないと感じました。(動画の方を見ていただくと分かりやすいかな?角度によってメッシュが見えやすい、、、) shefunというブランドの水で貼るメッシュアイテープが有名だと思いますが、私が購入したのは魔法美人というブランドもので、コスパで購入を決めたのでこのブランドで検索してもなかなか出てきません、、 ブランドで違いがあるかも知れません😅 剥がす時はぬるま湯で濡らしてから剥がさないと、瞼が痛いです。 時間が経つにつれて乾燥してカピカピになって端っこの方が剥がれることが多々ありました。 コスパはいいけれど、ルドゥーブルや折式のほうが好みなのでコスパは最高だけどリピートはないです。

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

のびるアイテープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ルドゥーブル プレミアム

メザイク

フリーファイバー

埋没式 ふたえテープ

• クリップ数:19266件
二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

れおんさんの人気クチコミ

2020年08月14日(Fri)