pdcイベリスピメル ムースアイシャドウ

• イベリスピメル ムースアイシャドウ/pdc/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イベリスピメル ムースアイシャドウ/pdc/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イベリスピメル ムースアイシャドウ/pdc/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イベリスピメル ムースアイシャドウ/pdc/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームアイシャドウ】pdc イベリスピメル ムースアイシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「以前、色違いの商品をモニターさせて頂いた@..」

なな🐭【顔タイプアドバイザー】
  • イエベ 春
  • なな🐭【顔タイプアドバイザー】

以前、色違いの商品をモニターさせて頂いた@pdc_jp さま のムースアイシャドウ。 とっても使いやすく、お気に入りになったのでイロチ買い❤ 指につけてぽんぽん伸ばすと、チラチラした細かなラメ感がめちゃくちゃ可愛い🤤 限定発売されていたグリーンも欲しかったけど売り切れ🥺 もっと早く、この商品に出会いたかった~😭 本日も、ご覧頂きありがとうございます🙇💕 #イベリスピメル #ムースアイシャドウ #青ラメ #ブルーラメ #ラメ好き #ラメ好きさん #コスメ購入品 #コスメ紹介

おすすめアイテムpdc×ジェル・クリームアイシャドウ

イベリスピメル ムースアイシャドウ / pdc

イベリスピメル ムースアイシャドウ

”\発光する美しすぎるアイシャドウ/青ラメと紫ラメが綺麗な艶感✨色気も出せちゃう!?”

ピメル パーフェクトティアマジック / pdc

ピメル パーフェクトティアマジック

”ペンシルタイプでササっと塗れますし、肌馴染みのいい色です反対側にはシャドウが付いており涙袋の影もかけて一石二鳥”

ピメル 涙袋用 美容液アイカラー(旧) / pdc

pdc

ピメル 涙袋用 美容液アイカラー(旧)

”すごい綺麗なラメ感で柔らかい!涙袋にのせるとギラギラ!綿棒でぼかすと結構良くなります 👍”

pdc×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜これめっちゃ可愛い❤なにこれ!見たことないブランドだった!!探してみるね~☺️

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@kyoya_aotsukiあおちゃん♡ 可愛いでしょ~🥳 普通に過ごしてたら、ヨレることもないし二重幅にもたまらないしめっちゃ使いやすいの!私は基本単色か、うすーくしか使えない人だからさ😭あおちゃんみたいに深みカラーがお似合いで重ね技だと使用感変わってくるかもしれん🙏🏻でも可愛いから推す❤

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀私も持ってます💙これ可愛いですよね😍✨

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@happy_mama120単色では使えない😂😂さすがです👏🏻 逆に、私は単色でしか使えないです~‪w‪w‪w(笑) 単色で、うすーーーく伸ばしてぽんぽんつける程度で オレンジやイエローなど黄みの多いカラーに重ねます~🤣🤣 同じコスメですが、使い方が逆ですね~😝

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@colorful_blush_nstそうそう🤣真逆です(笑) 涙袋や、ポイント使い、青みをプラスしたい時に使ってます😊❣️単色では使えないです🤣🤣

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@happy_mama120さちさん、こんにちわ☺️ これ、本当に可愛いですよね~❤ 確か、PCや顔タイプ真逆だったような🤔 なのにおそろい🙌🏻✨イメコンって本当、面白いですね~♡

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

クリーム アンド パウダー アイ カラー

クリーム カラー フォー アイズ

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

Elégance

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

なな🐭【顔タイプアドバイザー】さんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc イベリスピメル ムースアイシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ
2020/3/24(最新発売日: 2021/3/29)
pdc(ピーディーシー)
近くのpdc取扱店舗はこちら
pdc
“あざとかわいい”うるみ瞳をつくる、高密着ムースアイシャドウ 肌に溶け込む「隠しベージュ設計」で抜け感発色が叶う! グロウパール&光沢オイル※で濡れツヤうるみ瞳を演出。ラメ飛びしにくいムースがピタッとまぶたに密着して長時間キレイ色が続きます。 ■“隠しベージュ設計”で叶う、抜け感発色 ベージュパールを配合することで、肌から浮かずに抜け感と発色を両立しました。 ■濡れツヤ&発色長時間キープ処方 肌とパールの密着感を高める皮膜剤を配合。 ラメ飛びしづらく、濡れたようなツヤとキレイ色を長時間キープ! ■パール感・発色キープ処方 濡れたようなツヤが繊細に輝く、グロウパール&光沢オイル※配合。 濡れツヤうるみ瞳を演出します。 ■まぶた美容保湿成分配合 目元をケアする4種の美容保湿成分を配合。 メイクしながらまぶたをうるおいケア! ※ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル(エモリエント成分)