Product affiliate8128img small

エトヴォスミネラルコンシーラー

• ミネラルコンシーラー/エトヴォス/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルコンシーラー/エトヴォス/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エトヴォス ミネラルコンシーラー(コンシーラー)の口コミ「エトヴォス コンシーラー☁️使用して1週間..」

ふか*フォロバします◎
  • ふか*フォロバします◎

エトヴォス コンシーラー☁️ 使用して1週間くらい経ったかな〜 とても良い🙆‍♀️ とは言っても、コンシーラーを今まであまり 買ったことがなかったので 他商品との比較はできません……🥺 すごい滑らかに塗ることができる!という感じではないかも。 クレヨンっぽい感じで、 しっかり塗ると厚塗り感出るかな〜! けどわたしはカバー力欲しいタイプなので この感じとても気に入ってます🤍 肌に良いものが使いたくて エトヴォスのパウダーのベースメイクをしてるけど パウダーだとどうしてもカバーできない ニキビ跡とか肌の赤みとかはありますよね😅 肌に良いものを使いたいけど もう少しだけどうにかカバーしたかったから このコンシーラーはとても活躍しています🥰 洗顔後に肌をしっかり保湿して潤してから お肌の気になるところをけっこうがっつりめに コンシーラーで塗り塗りしてます❕ そしてコンシーラー塗ったところと肌の境目を指でポンポンしながら、コンシーラーを薄くせずに肌と馴染ませてます🥰 けっこう馴染みます! そしたらいつものパウダーメイク! もうコンシーラー使ってからほんとに肌の汚いところ隠せて最高だー\(^ω^)/ 2500円くらいしてちょっとお高いけど、 減りやすい感じ全然しないし けっこう持ちそう!! おすすめです🤍🌛

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

&be

laura mercier

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ふか*フォロバします◎さんの人気クチコミ

2021年04月15日(Thu)