• maimai on LIPS 「フルーツビネガーざくろの酢です⭐️ビネガードリンク大好きなので..」(1枚目)

maimai on LIPS 「フルーツビネガーざくろの酢です⭐️ ..」

フルーツビネガーざくろの酢です⭐️ ビネガードリンク大好きなので、買ってみました😃 『ざくろ果汁を発酵させて造った独自の果実酢に、ぶどう果汁とざくろ果汁を加えてフルーティーに仕上げました。 甘味料・香料は使用していません。 ほどよい甘みと酸味は牛乳にもよく合います。 希釈タイプですので、飲用の場合は水や炭酸水、牛乳などで4倍を目安に薄めてお召し上がりください。 また、ヨーグルトにかけたり、肉料理のソースにもおすすめです。』(Amazonより) こちらはそこまで甘さもなく、すっきりしたビネガードリンクだと思います😃 わたしは炭酸水で割って飲んでいますが、それ以外の使い方も色々出来そうな味です✨ ぶどうとざくろ果汁をブレンドしているそうですが、どちらの味もそこまで主張しないので、料理とかに使うのもありかなと思いました😊 砂糖が入っていないので、ダイエット中の方にもオススメです🌟 まだまだ、暑いので、スッキリしたい時、ジュースを飲みたくなったら、飲んでいます(^∇^)

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》美味しそー😍😍😍😍

• maimai

maimai@maimai0619それはすごい笑 梅干しが一番好きだよー😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08好き好き😍レモン皮ごと食べる人笑

• maimai

maimai@maimai0619あら、酸っぱいの好き?わあー、一緒だー💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08お酢とか酸っぱいの好きよ😍酸っぱすぎたらダメやけど笑

• maimai

maimai@maimai0619お酢だから、まいまいちゃんは苦手かもだけど、美容に良さそうだよー😊

maimaiさんの人気クチコミ