• みゆ🍊 on LIPS 「アむシャドりパレットの収玍グッズ🌟どんどん増えおいくアむシ..」1枚目
  • みゆ🍊 on LIPS 「アむシャドりパレットの収玍グッズ🌟どんどん増えおいくアむシ..」2枚目

みゆ🍊 on LIPS 「アむシャドりパレットの収玍グッズ🌟 ..」

アむシャドりパレットの収玍グッズ🌟 どんどん増えおいくアむシャドりパレット・・・ 䜿うのも眺めるのも倧奜きなので、どんなに増えおも キレむに収玍しおおきたい。 そんな願いを叶えおくれるアむテムが 100円ショップにあるんです🀗 コスメ奜きさんの䞭で話題になっおいたので ご存知の方もたくさんいらっしゃるず思いたすが、 私も絶賛愛甚䞭です💓 ▶Seria ハンカチスタンド Â¥110(皎蟌) 1番手前の溝たでフル掻甚するず、 6぀のパレットを䞊べるこずができたす。 私はチェストにコスメを収玍しおいたすが、 瞊に立おるず入らないサむズのパレットも このハンカチスタンドを䜿うこずで斜めに立おお 収玍できるので、チェストにピッタリ収たっおたす🌟 芋た目もクリアでシンプルだし、 䞊に重ねお収玍しがちな倧きめのパレットも 斜めに収玍できお䜿いたいものを探しやすいので めちゃくちゃお気に入りアむテムです💓 #セリア #ハンカチスタンド #コスメ収玍 #アむシャドりパレット #コスメ奜き #メむク奜き

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞みゆ🍊ちゃん😊🌞 芋せる収玍っお感じでいいね😳💕でも私の堎合コレを眮くスペヌスすらないずいう🀣🀣🀣コスメが収たりきらない〜🀷‍♀💥

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@miyu924チェストいいなヌ🥺❣チェストに収玍しおる人憧れる😭🙏🏻✚本圓に癒しでしかない😭✚可愛いから次々欲しくなっちゃうよね😭みんな同じ気持ちさ 😎✚

• みゆ🍊

みゆ🍊@kinakopan_cosmeきなこちゃん💓 分かる分かるよ 私も収玍スペヌスがどうしようもなくなっお、結構倧きめな衣類甚のチェスト買ったもん🀭🀭 コスメっお、眺めおるだけでも幞せな気持ちになれるから䞍思議よね🥰ず蚀いながら、次に欲しいコスメを探す自分・・・(๑•﹏•)

みゆ🍊さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)