• しに子ちゃん on LIPS 「自分のご機嫌は自分で取るというのを人生の目標にしています。不機..」(1枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「自分のご機嫌は自分で取るというのを人生の目標にしています。不機..」(2枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「自分のご機嫌は自分で取るというのを人生の目標にしています。不機..」(3枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「自分のご機嫌は自分で取るというのを人生の目標にしています。不機..」(4枚目)

自分のご機嫌は自分で取るというのを人生の目標にしています。不機嫌を人にぶつけたくないので。LIPSでもときどき妙な決めつけとか攻撃的な言葉を投げかけてくる方がいらっしゃいますが、そういうコメントしたくなったら先にリンツのチョコ食べるといいよ。気持ちもまんまるくなるから。手元にない?Amazonにあるじゃん。 ちなみにわたしはそういうトゲトゲした言葉をLIPSで頂戴した際は返信もいたしません。迷わずコメント削除しております♡ 自分のご機嫌は自分で取ってくスタンスですので♡ オメーも自分のご機嫌くらいちゃんと自分で取れるようになろうね♡ わたしホワイトチョコが苦手で、普通にKALDIとかに売ってるリンツの詰め合わせ買うと半分くらい食べれないので、店舗で自分で好きなの選んで好きなだけ詰めてます。ダークとかブラックをメインに、変わり種で食べれそうなのを少し。リンツはミルクすら甘すぎて一粒食べきれないので、甘すぎないラインナップにしています。 今回は400g買ったので、冷蔵庫で保管して大事に食べます。今日はさっき一個食べちゃったんですけど、この後コンビニいって部屋の整理したらもう一個食べる気でいます。別に一日一個って決めてないし、一つも食べない日もぜんぜんある感じ。ゆるくないとやっていけない。 二枚目の犬は親父に撫でられてるとき。三枚目の犬はわたしのベッドで寝てるとき。キメ顔とそうじゃない顔の差がすごい。親父は「ガムくれる人」なので常に媚びてます。この犬はわたしのこと大きいチワワだと思ってるので、わたししかいないときは気を抜いてます。 この犬は気分屋な上にマイペースなので、家族には猫って呼ばれてます。チワワなのに。結構ぽっちゃりさんですが、これでもかなり痩せました。太ってるときは顔が丸すぎてドラえもんみたいになってたので進歩です。 あとこないだ家族でごきげんえびすにいったんですけど、ビールが美味かったので今後ガンガン活用していきたいです。それにしても大ジョッキが大きすぎる。左から小・中・大ジョッキなんですけど、ビールだけでもいろんな種類あるから飲みすぎちゃいますね。 ごきげんえびすは馬刺しがあったので、そこも最高ポイントの一つでした!馬刺し好きなの。今度妹と馬刺しだけ食べにいこうって言ってるくらい。馬刺し美味いよね…超好き…馬刺し……。肉は全般なんでも好きだけど、馬刺しは美味すぎるもん。馬刺しも結構リーズナブルだったし! ただビール党のわたしと両親は大満足だったんですが、ハイボール派の妹はハイボールのメニュー少なめでしょんぼりでした。家からも近いので歩いて帰れるしほんと嬉しい。もう絶対馬刺し食べにいく。 センスもないし部屋片付けるの苦手なので常に部屋はぐちゃぐちゃのしっちゃかめっちゃかで、物が溢れかえってるのに押入れとか棚とか物を収納するためのスペースを設けていない造りになってるので自分で買い足してます。Amazonで買ったハンガーラックが10日で壊れて以降、部屋の収納はアイリスプラザで買うことに決めています。メタルラック大好き。

しに子ちゃんさんの人気クチコミ