stiladream in full color palette

• dream in full color palette/stila/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • dream in full color palette/stila/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

stila dream in full color palette(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\💖ナチュラルカーキアイメイク💖/というこ..」

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上
  • 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

\💖ナチュラルカーキアイメイク💖/ ということで、今回は ナチュラルめな カーキアイメイクを ご紹介します✨ ご興味のある方は 最後までご覧くださいませ🙏 ⚫stila dream in full color palette こちらのアイシャドウパレットは 以前にもご紹介しましたが コロナ前にハワイで購入した アイシャドウパレットです🙌 stilaというブランドは 随分前に日本に上陸しましたが 今はもう日本から撤退したらしいです😅 こんなに可愛いデザインと 粉質の良さなのに 撤退してしまい 非常に残念です💦 でもネット通販でなら まだ買えるはずです✨ 少しでも気になった方は 探してみてくださいませ🙏 写真は今日のメイクなのですが 仕上がりは思っていたより ナチュラルアイメイクになりました🙌 秋冬に向けてもっと カーキアイメイクや 秋冬らしいアイメイクをしたい! そう思います✨ ⚫ナチュラルカーキアイメイクのやり方 1番明るいグリーンカラーを上まぶたと下まぶた全体に塗ります 次に少し濃いカーキカラーを上まぶたの二重幅までと目尻に塗ります 最後に締め色の濃いカーキカラーを目尻にのみ塗り、完成です 以上、ナチュラルカーキアイメイクのご紹介でした🙌 #stila #スティラ #stiladreaminfullcolorpalette #ナチュラル #ナチュラルアイメイク #ナチュラルカーキアイメイク #カーキアイメイク

おすすめアイテムstila×パウダーアイシャドウ

Heaven’s Dew All Over Glimmer / stila

Heaven’s Dew All Over Glimmer

”のせる色の邪魔せずに、艶だけを出してくれる感じ💕”

dream in full color palette / stila

dream in full color palette

”全て使えるカラーで捨て色は一切ありません🙌 粉質はしっとりとしていて粉落ちや粉飛びはしないです✨”

Blue Realm / stila

Blue Realm

”多色のラメが角度が変わるたびギランギラン光って本当に美しくてうっとり♪”

stila×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぽぽろん

ぽぽろん梨花ちゃんお疲れ様です✨ ナチュラルカーキも素敵だね😊💕 カーキ色すき☺️

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@poporon13ぽぽちゃん✨こんにちは✨お疲れ様です🤗 ナチュラルなカーキカラー、なかなか綺麗なツヤ感がある発色で気に入ったよ😆💕私もカーキカラー好きだわ💖ありがとう💗😊

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼梨花ちゃん❤こんにちはヽ(^0^)ノ 今日のメイク、めっちゃ大好き! 梨花ちゃんのいい所が引き出されてる! 可愛すぎる〜😎💕

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@twinkle_glow_g65y🐼さん✨こんにちは✨ ありがとう~♡褒められるととても嬉しい😃💖 ナチュラルなカーキカラーもなかなかいいね✨いつも濃いめのアイメイクが好きだけど、たまにナチュラルアイメイクにすると、なんだか新鮮な気持ちだわ💕😆

• sacha🐰

sacha🐰今日はいつもよりナチュラルですが、かわいさupしてますね😍❤️すごく似合ってます♡

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@toto0804sachaさん✨こんにちは✨ 嬉しすぎます~♡ありがとうございます😆💖 いつもは濃いめのアイメイクが好きですが、たまにナチュラルなアイメイクすると、なんだか新鮮な気持ちになりました😊💕

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ベターザンパレット

• クリップ数:19735件

THE アイパレ

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上さんの人気クチコミ

商品詳細情報stila dream in full color palette

stila(スティラ)
    スティラ コスメティックス

2021年10月19日(Tue)