• dream in full color palette/stila/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • dream in full color palette/stila/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • dream in full color palette/stila/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • dream in full color palette/stila/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

stila dream in full color palette(パウダーアイシャドウ)の塗り方を徹底解説「\💖ナチュラルに盛れる!ラベンダーアイメイ..」

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上
  • 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

\💖ナチュラルに盛れる!ラベンダーアイメイク!💖/ ということで、今回は、ナチュラルアイメイクでも盛れる、ラベンダーカラーの、アイメイクをご紹介したいと思います✨ ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏 ⚫stila dream in full color palette 今回、アイメイクに使用した、アイシャドウパレットは、いつぞやかにハワイで購入したものです🙌 ※もちろん、かなり前に、コロナが全くない時に行って、購入したアイシャドウパレットです✨ こちらもまた、いつぞやかにも、ご紹介したアイシャドウパレットかと思います🙌 しかし、大変お気に入りで、勿体なくて、なかなか使用しないアイシャドウパレットなので、再度、ご紹介させていただきます✨ こちらのアイシャドウパレットを、ご紹介する前に、私事ではありますが、コスメの収集関連の悩みのお話を、お話しさせていただきます🙏 現在は、家族や友人などから、プレゼント🎁される、アイシャドウパレット以外は、現在私が持っているアイシャドウパレットのみで、新しくアイシャドウパレットを買ってはいけない、持っているアイシャドウパレットのみでアイメイクをしなさい、と、家族に言われてしまいました😭 私にとっては、大好きなアイシャドウパレットや、その他のコスメを、収集し、使用することがストレス発散にもなりますが、コスメに興味がない、家族からしたら、コスメを収集すること自体が、お金の無駄遣いだと、思われてしまっています😭 こうして、大好きなメイクをするために、コスメを収集して、LIPSさんに投稿するのも、私の趣味であるのにもかかわらず、これからどうしたらいいのか、自分自身でもわからなくなっています😭 しかし、言われてみれば、たしかにではありますが、私が所持しているアイシャドウパレットは、普通よりかは、多少、数が多いかと思われます😭 そのため、家族に、私のコスメが多すぎて、これ以上買ってはいけない、現在、私が所持しているコスメの中のみで、新しく買うのは我慢しなさい、と言われるのは、仕方がないことだとも思います😭 これからは、なるべく、家族や友人からプレゼント🎁される、アイシャドウパレットや、現在私が所持している、アイシャドウパレットのみで、アイメイクを皆様にご紹介していきたい、そう考えております🙌 長々と、私事の愚痴に、お付き合いいただき、ありがとうございました✨ さて、話は変わります✨ こちらのアイシャドウパレットは、“stila”という、海外のコスメブランドのアイシャドウパレットでして、かなり前には日本にもありましたが、撤退してしまってから、現在は海外やネット通販でのみでしか、購入できません💦 こちらは、1つのパレットに、アイシャドウが29色、チークが7色も入った、大変便利なアイシャドウパレットです🙌 アイシャドウカラーは、ブラウンカラー、パープルカラー、ブルーカラー、オレンジカラー、など、様々なアイシャドウカラーが入っており、こちらのアイシャドウパレット1つで、様々なアイメイクができます✨ また、チークも、ブラウンカラーや、ローズカラーや、ベージュカラー、など、様々なチークカラーが入っており、アイメイクに合わせた、チークカラーを選んで使用することが可能です🙌 それぞれのカラーは、質感が、マット、シマー、パール、ラメ、など、こちらも様々で、その日の気分や、シーンに合わせて使用できます✨ もし、こちらのアイシャドウパレットが、少しでも気になった方々は、ネット通販等で、探してみて下さいませ🙏 さて、今回のアイメイクの、アイシャドウの塗り方をご紹介します🙌 ⚫アイシャドウの塗り方 ①明るいパープルカラーを上まぶたと下まぶた全体に塗りたくります✨ ②少し暗めのパープルカラーを上まぶたに①よりも少し狭めにと下まぶたの目尻に①よりも少し狭めに塗りたくります🙌 ③暗めのパープルカラーを上まぶたの二重幅までと下まぶたの目尻に②よりも少し狭めに塗りたくります✨ ④締め色の濃いめのパープルカラーを上まぶたと下まぶたの目尻に塗りたくります🙌 アイライナーとマスカラをしたら、完成です✨ 以上、ナチュラルに盛れる、ラベンダーアイメイクの、ご紹介でした🙌 #ナチュラル #ナチュラルメイク #ナチュラルアイメイク #ナチュラルカラー #ナチュラルに盛れる #ナチュラルに盛れるアイメイク #パープル #パープルカラー #ラベンダー #ラベンダーカラー #海外 #海外コスメ #海外アイシャドウ #海外アイシャドウパレット #日本 #撤退 #日本から撤退 #日本から撤退したコスメブランド #日本から撤退したアイシャドウ #日本から撤退したアイシャドウパレット #stila #stiladreaminfullcolorpalette #dreaminfullcolorpalette #agm