stiladream in full color palette

• dream in full color palette/stila/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • dream in full color palette/stila/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

stila dream in full color palette(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\💖ブルーアイメイク💖/ということで、今回..」

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上
  • 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

\💖ブルーアイメイク💖/ ということで、今回は ブルーアイメイクをやってみたので ご興味のある方は 最後までご覧くださいませ🙏 ⚫stila dream in full color palette こちらのアイシャドウパレットは 全29色入っており マット、パール、ラメなどの カラーが豊富な 多色アイシャドウパレットです✨ また、円形のアイシャドウパレットの 1番外側には 何色かの色味が様々な チークも入っていて 気分に合わせたり アイメイクに合わせたりと 自由自在にメイクができて とても便利です🙌 何よりもこの見た目が まるでお花が ひらいているかのように あざやかで とても可愛いです✨ 今回はこちらの ブルー系のアイシャドウを 3色使用して アイメイクをしてみました🙌 結構かたくプレスされていて 粉飛びや粉落ちはしませんが 発色はやはり海外コスメなので なかなか素晴らしいです✨ ぼかしやすくもあり 失敗しにくい アイシャドウパレットだと思います🙌 「stila」というこちらの海外コスメですが 以前は日本にも上陸していたらしいですが いつの間にか日本から 撤退してしまったらしいです💦 もしstilaのコスメが欲しい方は ネット通販サイトでなら 購入できるかと思います✨ ⚫ブルーアイメイクのやり方 淡いブルーカラーを上まぶたと下まぶた全体に塗ります 少し濃い目のブルーカラーを上まぶたと下まぶたの目尻にのみ塗ります 最後にかなり濃い目の締め色を先程より幅狭く目尻に塗り、完成です🙌 以上、ブルーアイメイクのご紹介でした✨ #stila #スティラ #多色アイシャドウパレット #アイシャドウパレット #カラーアイシャドウパレット

おすすめアイテムstila×パウダーアイシャドウ

Heaven’s Dew All Over Glimmer / stila

Heaven’s Dew All Over Glimmer

”のせる色の邪魔せずに、艶だけを出してくれる感じ💕”

dream in full color palette / stila

dream in full color palette

”全て使えるカラーで捨て色は一切ありません🙌 粉質はしっとりとしていて粉落ちや粉飛びはしないです✨”

Blue Realm / stila

Blue Realm

”多色のラメが角度が変わるたびギランギラン光って本当に美しくてうっとり♪”

stila×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 和みるく🍼《紫コス部💜》

和みるく🍼《紫コス部💜》涼しげな目元だね❄️ 氷の女王って感じ!😊💕

• 和みるく🍼《紫コス部💜》

和みるく🍼《紫コス部💜》@rinka050527こんばんは🌃 そうそう!そのイメージ🤣🤣🤣 夏にブルーメイクいいね❣️またやってみる😘❣️

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@nago_milk和みるくちゃん✨こんばんは✨ ありがとう😘💗 ありの〜ままで~かな?古いかっ!(笑) 夏だから見た目だけでも涼しい思いしたくてブルーにしてみたよ🥰💕

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼梨花ちゃん❤(。゚ω゚)ノぐっもーにん 今日のメイク、めっちゃ大好きっ🥰💕 とても綺麗だよー💙 パレットの形が可愛いね٩(ˊᗜˋ*)وィェーィ♬*゜

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@twinkle_glow_g65y🐼さん✨こんばんは✨ ありがとう🥰💗 そうなのよ💕このアイシャドウパレットすごい可愛い見た目だよね😘👍それだけじゃないけど、大きめのパレットだからしまい場所に困ってる(笑)😁

• sacha🐰

sacha🐰暑い日にもぴったりな クールメイクですね❄♡ 見たことない可愛いアイシャドウが たくさんみられるので、 梨花さんの投稿楽しみにしてます❤️

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@toto0804sachaさん✨こんばんは✨ ありがとうございます😘💕 この毎日暑い日々に、少しでも涼しい思いをしたくて、メイクだけでもと、ブルーにしてみましたよ🤗💖私もsachaさんの投稿、参考になるので、いつも楽しみにしています😍👍

• ぽぽろん

ぽぽろん梨花ちゃん涼しげだね〜∩^ω^∩✨ パレット🎨色々あっていいね🎵

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@poporon13ぽぽちゃん✨こんばんは✨ ありがとう🤗💖 メイクだけでも涼しい思いしたくてしてみたよ💕 パレット、こちらの皆さんと比べたら、少ないけれど、その中でも、たくさんカラーアイメイク楽しもうと思うよ😘👍

• 夏月

夏月こんばんは!フォローさせていただきました😊✨ アイメイクも、たくさん色があるのが難しいので、梨花さんのみて参考にさせていただきます〜!☺️✨

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@xauおはようございます✨ フォローありがとうございます🤗私はまだカラーメイクは初心者なので、これからも手探りですが、挑戦していきます🙌少しでもご参考になれば、嬉しいです😊✌

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ベターザンパレット

• クリップ数:19768件

THE アイパレ

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上さんの人気クチコミ

商品詳細情報stila dream in full color palette

stila(スティラ)
    スティラ コスメティックス

2021年10月20日(Wed)