Ed19712ffc6ff9d28acaffa7 1597130643 small

#4me by GUリップスティック

• リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

#4me by GU リップスティック(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしては..」

紺野あお(コンノアオ)
  • 紺野あお(コンノアオ)

皆様、いらっしゃいませ(*^^*) そしてはじめまして。 紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇‍♀️ ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵 とうとう❣️我らの味方「GU」から❣️ コスメブランドが誕生しました〜❣️👏 皆さんはもう、どれを購入するか決めていますか❓ 今回は、いくつかあるアイテムの中から、「リップスティック」シリーズをご紹介したいと思います🙇‍♀️✨ ⭐️「#4me byGU(フォーミーバイジーユー)    LIP STICK(リップスティック)    26 ORANGE SHEER(オレンジシアー)」 ¥590 💎日本生まれの品質を、「GUプライス」で気軽に楽しめるコスメブランド✨ 💎リップスティックシリーズは、ひと塗りでしっかり保湿🌱自然な発色🍊 💎ティント成分で発色キープ👍 (17 RED MATTE のみティントではありません) 💎オイル配合でリップクリーム感覚でスルスル塗れる🔮 【良かった点】 ⭕️私が今回使用した「26 ORANGE SHEER」は、赤みがかった自然なオレンジカラーで、唇への馴染みが良かったです🍊 ⭕️グリグリ塗っても濃くならずに、透け感ある仕上がり👍 ⭕️滑らかにスルスルと塗れるし、発色の仕方も「色付きリップ」という感覚🧐 ⭕️学校やナチュラルメイクにも気軽に使えそう😎 ⭕️色持ちはそこそこ🌱汚く色落ちしない😆 【微妙な点】 ❌塗る面が真っ平なのですが、個人的には斜めカットだと更に塗りやすくて嬉しいかなと思いました😣 いかがでしたでしょうか❓ このお値段で、このクオリティはかなり良きかと😍 他にも気になるアイテムいっぱい❣️ 皆さまもぜひ1度、お洋服と一緒に試してみてはいかがでしょうか☺️❓ 拙い文章でしたが、少しでも皆様のご参考になれましたら幸いです🙇‍♀️ 長くなりましたが、最後までご覧いただきまして、誠にありがとうございました❗️😌🙏 #提供_4me_by_GU #4me by GU #GU #リップスティック #リップ #ORANGESHEER #オレンジリップ #プチプラ #秋リップ #ティント

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8わーGUやるねー。買いたくて試したくてウズウズ しますね!おんなじのかっちゃいます。 楽しみー

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@fabulous_lips_le8はじめまして♪ コメントありがとうございます🙇‍♀️✨ 本当に、流石GU様って感じですよね😂💕 ぜひぜひお試しください☺️🌱

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:20134件

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

紺野あお(コンノアオ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報#4me by GU リップスティック

2020/9/4
#4me by GU(フォーミーバイジーユー)
ジーユー
ひと塗りで決まる。リップ感覚なのに発色が良く、持ちが良い。 保湿成分配合で、マスクの下にもおすすめ。 ・ティント成分が唇に自然な血色感と発色をもたらし、長時間キープ。(#17のみティント成分は配合されていません) ・数あるカラーパレットの中から、トレンドでありながら浮かずに自然に決まるカラーを厳選。 ・オイルの配合によって、唇に程よいフィット感と艶感を演出。
  • 11# PINK
  • 13# L.RED
  • 14# ORANGE RED
  • 15# RED SHEER
  • 17# RED MATTE
  • 24# APRICOT
  • 26# ORANGE SHEER
  • 77# PURPLE
[11,13,14,15,24,26,77] 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、マイクロクリスタリンワックス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリエチレン、キャンデリラロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、水、BG、グリセリン、ユキノシタエキス、アシタバ葉/茎エキス、ツバキ花エキス、チャ葉エキス、サトザクラ花エキス、(+/-)酸化チタン、赤104(1)、黄5、酸化鉄、水酸化Al、橙201、ステアロイルグルタミン酸2Na、青1、シリカ、赤223、赤202、黄4、ラウロイルリシン、赤201 [17] ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ポリエチレン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、水添ポリイソブテン、カオリン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコンクロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、キャンデリラロウエステルズ、カルナウバロウ、トコフェロール、トコフェロール、水、BG、グリセリン、ユキノシタエキス、アシタバ葉/茎エキス、ツバキ花エキス、チャ葉エキス、サトザクラ花エキス、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、黄4、黄5、青1、水酸化Al、ラウロイルリシン

2021年01月17日(Sun)