Ed19712ffc6ff9d28acaffa7 1597130643 small

#4me by GUリップスティック

• リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

#4me by GU リップスティック(口紅)の口コミ「【あのGUからコスメが発売💄4mebyGU..」

ささはら
  • ささはら

【あの GU からコスメが発売💄4me by GU リップスティック】 □ #4me by GU (フォーミーバイジーユー) リップスティック 15RED SHEER ¥590(+tax) ナチュラルな発色とツヤが特徴。 オイル配合でフィットししっかり保湿してくれるので色つきリップクリーム感覚で使える! ティントだから長時間色キープも◎ 全8色でノーマル、シアー、マットが揃っています。 ファッショになじむように厳選されたカラーは GU ならでは! 安心の日本由来成分、日本製のコスメです🙆🏻‍♀️ ○レビュー ひとことで言うと、「ちょっと良い色つきリップ」です! ひとぬりで驚きの高発色、ティントも強めで色残りばっちり。 15 RED SHEERはピンク味の強いレッドです。 ほんのりとシアーさが感じられますが、 発色が良いのでそれほどシアーとも言えず💧 固めだけどしっとりしたテクスチャは好みでした。(安い色つきリップのようにずるずるしません!) プチプラだし、アパレルブランド発のコスメってどうなんだろ?と思いましたが、 安心の日本製なのが嬉しいですね!◎ 無臭で変な匂いもしなくて良かったです。 残念なのが、このグレーのパケ…😕 なんか安っぽく、工業っぽく見えてしまいます。 ホワイトとかベージュの方が可愛かったかな〜と思いました。 でもたしか GU ってハンガーとかが同じグレーだったので GU のイメージで揃えてるのかもしれませんね🤔 こちらは LIPSを通じて GU さんから頂きました。ありがとうございました! #提供_4me_by_GU #4me by GU #フォーミーバイジーユー#GU #ジーユー#ジーユーコスメ#リップスティック#RED SHEER#プチプラ#色つきリップ#ティント#アパレル

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ささはらさんの人気クチコミ

商品詳細情報#4me by GU リップスティック

2020/9/4
#4me by GU(フォーミーバイジーユー)
ジーユー
ひと塗りで決まる。リップ感覚なのに発色が良く、持ちが良い。 保湿成分配合で、マスクの下にもおすすめ。 ・ティント成分が唇に自然な血色感と発色をもたらし、長時間キープ。(#17のみティント成分は配合されていません) ・数あるカラーパレットの中から、トレンドでありながら浮かずに自然に決まるカラーを厳選。 ・オイルの配合によって、唇に程よいフィット感と艶感を演出。
口紅ランキング第170位
  • 17# RED MATTE
  • 24# APRICOT
  • 26# ORANGE SHEER
  • 77# PURPLE
[11,13,14,15,24,26,77] 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、マイクロクリスタリンワックス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリエチレン、キャンデリラロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、水、BG、グリセリン、ユキノシタエキス、アシタバ葉/茎エキス、ツバキ花エキス、チャ葉エキス、サトザクラ花エキス、(+/-)酸化チタン、赤104(1)、黄5、酸化鉄、水酸化Al、橙201、ステアロイルグルタミン酸2Na、青1、シリカ、赤223、赤202、黄4、ラウロイルリシン、赤201 [17] ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ポリエチレン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、水添ポリイソブテン、カオリン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコンクロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、キャンデリラロウエステルズ、カルナウバロウ、トコフェロール、トコフェロール、水、BG、グリセリン、ユキノシタエキス、アシタバ葉/茎エキス、ツバキ花エキス、チャ葉エキス、サトザクラ花エキス、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、黄4、黄5、青1、水酸化Al、ラウロイルリシン

2021年03月07日(Sun)