• ソフトサンティアひとみストレッチ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ソフトサンティアひとみストレッチ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)

参天製薬 ソフトサンティアひとみストレッチ(医薬品)の効果に関する口コミ - 【コンタクトなどの目の疲れに💭】

【コンタクトなどの目の疲れに💭】 みなさんこんにちは~ののちょです🤗 今回は目薬の紹介です!! コンタクトの方も、裸眼の方も使えます🙆‍♀️ 私は毎日コンタクトをつけているのですが、一日中つけているとどうしても目が疲れてしまうのが悩みでした…。 そんなときコンタクトの先輩のお母さんが笑 教えてくれたのがこちら↓ 『ソフトサンティア ひとみストレッチ』 👍️白目が綺麗になる。目の疲れがとれる。 👎️ちょっと高いかな…? この目薬はドラッグストアなどで買えます。 5ml×4本で1200円くらいです☺️ 液体が赤色なのが特徴です!! あんまりしみなくて使いやすい💭 いつでも使えるのですが、 私は昼間はロートリセで、これは夜だけに使ってます! 寝る前にさして1分ほど目を閉じます…☁️ すぐにまばたきすると効果が弱くなってしまうそうなので💧 こうするとしっかり効きます😌 さすと白目が綺麗になるんです✨ そして一日の目の疲れをとってくれます🕊️ コンタクトをつけている方に特におすすめ!! 裸眼の方は、同じメーカーで涙液もあるのでそちらも🙆‍♀️ ぜひ試してみてください~♪ 最後まで見ていただきありがとうございました!! ❤️/🖇️/💬/👤お願いします!!! #目薬 #ソフトサンティア #目の疲れ #白目 #白目がきれいになる #ののちょの目薬

• 🐇  佐  々  木  愛  瑠  🐇

🐇 佐 々 木 愛 瑠 🐇推しの画像や動画ばかり見がちだから 目が疲れやすいんよ…(笑) めちゃくちゃいい!!! 少し高めの方が個人的に信頼感が湧くんよね😂

• ののちょ

ののちょ@kasuuuuうん😂 私はGENERATIONSが好き💗

• 🐇  佐  々  木  愛  瑠  🐇

🐇 佐 々 木 愛 瑠 🐇@nonoko_jihyo_alanまぢ!?

• ののちょ

ののちょ@kasuuuuキンプリか~!! 私の周りにもティアラの子いるいる! かっこいいよねっ✌️

• 🐇  佐  々  木  愛  瑠  🐇

🐇 佐 々 木 愛 瑠 🐇@nonoko_jihyo_alanKing&Prince👑の平野くん永瀬くんが好き😳💖

• ののちょ

ののちょ@kasuuuu私も推しばっか見てる🤭 ちなみに誰がすきなのー? あぁ分かるかも!!安すぎると疑う笑

• 深瀬

深瀬ののちゃん〜🙌🏻✨ ひとみストレッチいいんだね!! めちゃくちゃ気になってたから使ってみたい😳

• ののちょ

ののちょ@_fukase深瀬さんっ💖 これおすすめだよ~!! ぜひ使ってみてね💭

ののちょさんの人気クチコミ

商品詳細情報参天製薬 ソフトサンティアひとみストレッチ(医薬品)

参天製薬(サンテンセイヤク)