• V.SNOW.B on LIPS 「☆Qoo10プロテオグリカン(鮭軟骨抽出物)6カ月分の大容量で..」(1枚目)
  • V.SNOW.B on LIPS 「☆Qoo10プロテオグリカン(鮭軟骨抽出物)6カ月分の大容量で..」(2枚目)

V.SNOW.B on LIPS 「☆Qoo10 プロテオグリカン(鮭軟骨抽出物) ..」

☆Qoo10 プロテオグリカン(鮭軟骨抽出物) 6カ月分の大容量で1000円位だったので試しに購入してみました(๑• ω •๑) お肌にいいという曖昧な情報しか持っておらず、飲んでもお肌の様子が変わったとか特に感じませんでした(笑) もしかしたら飲んでるおかげでお肌の調子が良いのかもしれませんが、こちらを飲んでから変わった事は特にないかと思います(๑• ω •๑) 白い錠剤で、特に臭いとかはなく飲みやすいと思います。 #Qoo10#プロテオグリカン

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんにちは✨私もコレ飲んでます🙆⤴️飲みだしたばかりなので効果は解りませんが続けようと思います😁✨☀️✨

• V.SNOW.B

V.SNOW.B@colorful_sounds_tnqd お揃いですね(๑´ㅂ`๑) 私もとりあえず1袋は飲み切ろうと思います。⭐️

V.SNOW.Bさんの人気クチコミ