• みとん on LIPS 「皆さんこんにちは!みんと-みんとまるです!今日初投稿させていた..」(1枚目)
  • みとん on LIPS 「皆さんこんにちは!みんと-みんとまるです!今日初投稿させていた..」(2枚目)

みとん

少し編集しました。(写真)

みとん on LIPS 「皆さんこんにちは! みんと-みんとまるです! ..」

皆さんこんにちは! みんと-みんとまるです! 今日初投稿させていただきます! 本日皆さんにおすすめしたいのは、『SLINKY TOUCH』です! こちらは除毛クリームとなっております。 ご使用方法は、写真の二枚目に書いてあります。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - -︎ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 私,足の毛にとても困っていてノリで買った商品なんですけど いざ使ってみると、とっても良かったです! 赤み×かゆみ×むだ毛× しかも、とてもツルツルになります!! 毛の生えるスピード(?)も,遅くなった気がします…!!! 私は、ジャスミンハニーの香りを買いましたが、他にもいろいろな香りもありました! 自分好みの香りを買ってくださいね( *¯ ꒳¯*) 売っているところは、薬局です! 私はツルハで買いました! ぜひぜひ試して見てください!! 以上みんと-みんとまるでした! 語彙力が無さすぎて、おかしいところがあると思いますがそこら辺は、、、ね?笑 #はじめての投稿