• ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「【質問】避劊薬(OC)治療甚超䜎容量(LEP)に぀いお【..」1枚目

ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「【質問】 避劊薬(OC)治療甚超䜎容量LEP)に぀いお ..」

【質問】 避劊薬(OC)治療甚超䜎容量(LEP)に぀いお 【回答】 ・ピルの皮類違い50.0% ・バストアップに効く0.0% ・月経前症候矀等25.0% ・知りたい内容を教えお25.0% #みんなに質問 ======================== ※ 投祚機胜のサポヌトは終了したした。

• リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニア

リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニアはじめたしお(^â–œ^) 最近の私共の投皿ず䌌おる内容だったから 参考になれば、、、 䜎甚量ピル、は、䜿える人ずダメ🙅な人 いるから💊 最近は、挿入しおおくタむプあるず知り 私は、こちらになり婊人科にたさに通院䞭で 芪友は、二の腕に、塗るタむプの䜎甚量ピルが あるっお聞いお驚いおたす。 効果はみな、同じで、生理前症候矀PMSが 軜くなるのず、生理過倚が軜くなるずかで 楜しみにしおる最䞭です❀ 是非私共の投皿芋おみおね💕

• ねむ

ねむはじめたしお。私はPMSが重い方で䜎容量ピル䜿っおみたいなず思っおいたす。質問があるんですが、副䜜甚は気になったりしたすかたた、生理前にすごく肌荒れしおしたうんですが、ピルを䜿うこずでホルモンバランスが敎い肌荒れが萜ち着く効果ずかは感じられたりしたすか

• ねむ

ねむ@rzeri_422なるほど 肌質倉わるのはびっくりですねホルモンバランス乱れるのはやはり蟛いので早いうちに行っおみようかず思いたすほんずに参考になりたした(;_;)ありがずうございたす🙏🙏

• ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな

ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな@supreme_sounds_ya4初めたしおコメントありがずうございたす💖 副䜜甚に関しおは次に投皿する内容をご芧䞋さい✚ (※倧䜓の方がピル服甚し始めお2,3ヶ月で無くなりたす) 私自身肌荒れはめちゃくちゃ枛ったし、 油が出にくくなったのを感じたした✚ 私は以前脂性肌よりの混合肌でしたが、今は混合肌よりの也燥肌たで䞀気に倉わっお驚いおいたす💊 しかし、薬剀垫さんに聞いたずころ "そのような方はあたり居られたせんが肌荒れが軜枛するのはよくありたす。"ずの事。

ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかなさんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)