ETUDEプレイカラーアイパレット ローズボム

• プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラーアイパレット ローズボム(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🌟ETUDEプレイカラーアイパレットローズ..」

七星天灯
  • 七星天灯

🌟ETUDE プレイカラーアイパレット ローズボム ピンク好き大満足の15色アイシャドウパレット。 マットから繊細ラメ、ギラギララメまで色々なピンクやブラウン、パープルが詰まっていて、とってもかわいいパレットです。 三段目の色が総じて濃いので扱いが難しそうに見えるかもしれませんが、組合せ次第でバッチリ華やかなメイクからふんわりメイクまでできちゃう優れもの。 今回はピンク系で纏めたデートメイクのつもりでメイクしてみました😌 上二段で好きなように組み合わせて、三段目で締め色やポイントカラーを選ぶとまとまりやすいかなと思います。 エチュードのアイパレットは全色名前がついているのですが、このパレットは全部ロマンチックな名前でかわいい!! 四枚目にまとめてみたのでお時間のあるときにどうぞ。 個人的には①と⑦(二段目左から二番目)と⑧(二番目左から三番目)の色がお気に入りです。 ⑧は今回は使っていませんが可愛いんです✨ ②と④(一段目左から2・4番目)のラメはサラサラしていて思ったより大きくなくて繊細で日常でも使いやすいです。 この二つは好みで散らすと細かいラメがキラキラしてgood! ⑨のピンクラメは手の甲で透明の下地などと混ぜて筆でラメラインのように引くと良いそうなのですが、うまくいかないので練習中。ラメとして使うとゴミがついているように見えてしまって難易度高め。この色だけは扱いがちょっと難しいです。 ⑥や⑨などの大きなラメはちょっと飛びます。 マットはしっとりやわらかな質感で扱いやすくて良いです。 どの色も発色が良いので少しずつ混ぜたり重ねたりするのがとても楽しい😌😌 フューシャピンクからくすみピンクまで入っているのでピンクがお好きなら試してみて欲しいアイパレットです。 たまにエチュード全品セールとかやってるときだともっとお求め易いのでおすすめです。 さて、今回も最後までお読みくださりありがとうございました。 よろしければ♥️、📎、フォローいただけますと嬉しいです☺️ #アイシャドウ #エチュード #ETUDE #ETUDEHOUSE #プレイカラーアイパレット #ローズボム

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

プレイカラー アイシャドウ / ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2061件

シャドウパレット

• クリップ数:20148件

クワッドアイシャドー

七星天灯さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイパレット ローズボム

• 1g×15: 3,850円
2019/8/2
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
恋する乙女心を秘めた、バラのように色づく目元 ◆バラの花びらのように華やかに、エレガントに色付くアイシャドウパレット 乙女心をくすぐるローズカラーで、女性らしさを際立たせる15色のアイシャドウパレット。 華やかなローズピンクと落ち着いたブラウンの組み合わせで、フェミニンな魅力を惹き出す グラデーションが完成します。 眺めているだけで幸せになるような華やかなカラーで、 思わず引き込まれるような深みのあるローズアイに仕上げます。 ◆3種類のテクスチャーで魅せる、あなたへの恋心 ちょっぴり大人な目元に仕上げるマットや、彼の視線を独り占めする上品なシマー。 いつもよりロマンチックな気分には、煌びやかなグリッターを目元に。 宝石のように輝くマーブル柄のグリッターなら、つやめき溢れる愛されアイが楽しめます。 3種類の質感を組み合わせて、守りたくなる可憐なまなざしも、思わず見惚れる大人な目元も、 つやめき溢れる愛されアイも、思いのままに演出できます。

2021年08月05日(Thu)