Ed19712ffc6ff9d28acaffa7 1597130643 small

#4me by GUリップスティック

• リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

#4me by GU リップスティック(口紅)の口コミ「❁︎❁︎アプリコットリップ❁︎❁︎これ1本..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎アプリコットリップ❁︎❁︎ これ1本でカジュアルにもガーリーにもなれる最強プチプラリップ‪‪𓂃𓈒𓏸 洗練されたおしゃれな雰囲気に… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #4me by GU リップスティック ⚪︎24# APRICOT ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 絶妙なアプリコットピンクがデニムコーデにもホワイトワンピースにもぴったりでめちゃめちゃ可愛いんです 🩰𓂃𓈒 コーディネートの幅が広がるというところもさすがGUさん… 透け感のあるうる艶リップなので、ファッションの邪魔をせずにつけられるのも最高💭💭 オイルが配合されているので乾燥もしにくく、マスクをつけていてもリップクリーム感覚でつけられるので、今の時期にとってもおすすめです! しかも590円というプチプラ価格… アプリコットの他にも全8色あるのできっと気に入るカラーが見つかります𓈒 𓂂𓏸 ぜひ試してみてください!

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹プチプラのに、ツヤ感といいからーといい最高ですね✨ 今度試してみます!

• 儚那

儚那@yura_lipsYURAさん❤︎ この価格でこのクオリティは最高ですよね…!!! ぜひぜひ❤︎❤︎

• ありがとうございました!

ありがとうございました!はーちゃん‪‪❤︎‬ GUから出たやつだ!!これホントすごいよね… このクオで590円はGUさんさすがすぎ💭💭ナチュラルな色も多いからスクールメイクにも使えるかもだよね! 私はRED MATTE買おうと思ってるんだけどこっちも気になるなぁ💭

• 儚那

儚那@limpio_flor12そなぴ❤︎ ほんとGUさん天才すぎるよね… 確かに!塗り方工夫するとナチュラルにつけられるからスクールメイクでもいけそうだね💭💭 アプリコットめちゃめちゃ可愛いしおすすめだよ〜〜!

• Lily

Lily儚那ちゃん‪‪❤︎‬ GUから出たんだよね … 💭💭 知ってたけど正直あんまり信用してなかったからすごい … !!!結構話題になってて気になってる! GUさん服も安くて売れてるのにこすめもすごい!

• 儚那

儚那@tw_nayeonりりちゃん❤︎ 日本製だし、成分にもこだわられてるからめちゃめちゃおすすめだよ! 服もシンプルおしゃれって感じで可愛いよね💭💭

• せ ー ち ゃ ん

せ ー ち ゃ んGUのコスメ気になってたので 嬉しいです!💓 リップとても良い色ですね✨ 私も買ってみたいと思います!!

• 儚那

儚那@fantastic_perfume_c0qせーちゃんさん❤︎ わぁ!タイミングよくて嬉しいです! めちゃめちゃ可愛くておすすめですよ〜〜❤︎❤︎

• ののちょ

ののちょ儚那ちゃん🌸 そんなに安いんだね!!! カラバリもいっぱいあるし気になってた🤗 この色可愛いね~! 何にでも合いそうな感じあるある🥰🥰

• 儚那

儚那@nonoko_jihyo_alanののちょちゃん❤︎ プチプラなのに高クオリティでおすすめだよ〜!!! めちゃめちゃ可愛いよね!

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:20087件

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報#4me by GU リップスティック

2020/9/4
#4me by GU(フォーミーバイジーユー)
ジーユー
ひと塗りで決まる。リップ感覚なのに発色が良く、持ちが良い。 保湿成分配合で、マスクの下にもおすすめ。 ・ティント成分が唇に自然な血色感と発色をもたらし、長時間キープ。(#17のみティント成分は配合されていません) ・数あるカラーパレットの中から、トレンドでありながら浮かずに自然に決まるカラーを厳選。 ・オイルの配合によって、唇に程よいフィット感と艶感を演出。
  • 11# PINK
  • 13# L.RED
  • 14# ORANGE RED
  • 15# RED SHEER
  • 17# RED MATTE
  • 24# APRICOT
  • 26# ORANGE SHEER
  • 77# PURPLE
[11,13,14,15,24,26,77] 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、マイクロクリスタリンワックス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリエチレン、キャンデリラロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、水、BG、グリセリン、ユキノシタエキス、アシタバ葉/茎エキス、ツバキ花エキス、チャ葉エキス、サトザクラ花エキス、(+/-)酸化チタン、赤104(1)、黄5、酸化鉄、水酸化Al、橙201、ステアロイルグルタミン酸2Na、青1、シリカ、赤223、赤202、黄4、ラウロイルリシン、赤201 [17] ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ポリエチレン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、水添ポリイソブテン、カオリン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコンクロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、キャンデリラロウエステルズ、カルナウバロウ、トコフェロール、トコフェロール、水、BG、グリセリン、ユキノシタエキス、アシタバ葉/茎エキス、ツバキ花エキス、チャ葉エキス、サトザクラ花エキス、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、黄4、黄5、青1、水酸化Al、ラウロイルリシン

2021年01月15日(Fri)