• トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

トゥインクル グリッター|innisfreeを使った口コミ 「#GALIPS#ウェディングメイクGALI..」

kamo🦆
  • kamo🦆

#GALIPS #ウェディングメイク GALIPSのコラボイベント投稿です☺️ 今月のテーマは清香さんの結婚式💒イベントということで、この度は本当におめでとうございます💐✨🎉✨😆 こんな素敵なイベントにLIPSを通して参加できて嬉しいです💕 今回ツイッターで見かけた可愛いメイクに挑戦してみました! UZUの #マイファーストライナー プレゼントで頂いたアイオープニングライナー ホワイトを使って、アイメイクにお花を添えてみました~🌼 技術と絵心がないのでそこまで華やかにはならなかったけど、可愛い感じになったかな😆花嫁の清純っぽさもイメージしてたので可憐な雰囲気が出てたらいいな…🤭 アイシャドウのホワイトホロっぽい繊細なラメと、イニスフリーのグリッターを使って、キラキラで華やかさをプラスしました✨ アイシャドウ #ヴィーナスマーブル #エデンの園アイシャドウパレット アイライナー #UZU #アイオープニングライナー ホワイト #イニスフリー #トゥインクルグリッター 03

モテライナー リキッド

”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪”

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

KEEP OR DROP / UZU BY FLOWFUSHI

KEEP OR DROP

未発売

アイシャドウ猫シリーズ

”色も各々すごく可愛くて ラメマットシマーの様々な質感で色々なメイクが楽しめそう♡”

アイシャドウパレット 9色 / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

アイシャドウパレット 9色

”ラメ、マット、ハイライトカラー、締め色全部がこれ1つに入ってる!ラメもしっかり密着してくれる♡”

エデンの園 アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

エデンの園 アイシャドウパレット

”16色アイシャドウパレット。ラメはどれもしっとりした質感でつきもよかったです◎”

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】お邪魔します❣️❣️ キラキラでお花が咲いてて可愛い💖💖 私もお花を描いたんですがホワイトライナーがなくて😭😭こんなイメージのお花を描きたかったー😂😂

• kamo🦆

kamo🦆@tomoemoeコメントありがとうございます☺️✨ もえさんのお花、シックで華やかでとても素敵ですよ💖めちゃめちゃ綺麗に描けていてうっとりしました🥺 ホワイトライナーは、使い方が普段のメイクとひと味違ってとても楽しいので是非一本😆笑

• SHU

SHUコメント失礼します。 ラメのキラキラとお花がとってもかわいい💓♥️❤️

• kamo🦆

kamo🦆@fctk1999ありがとうございます😆💕不器用なので凝ったことはできないけど、アイライナーで絵を描くの楽しいですね✨SHUさんのアイライナーアート、とてもキレイで素敵でした💕

• コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏コメント失礼します😊 お花が素敵なアイメイクですね💓🎶

• kamo🦆

kamo🦆@coron0311ありがとうございます☺️💕不器用なりに頑張ったお花なので嬉しいですー😭✨

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!はじめましてー😆 可愛いお花が…😍 素敵です‼️ お花描ける時点で素晴らしく器用です😍 ワタシは無理🤣‼️

• kamo🦆

kamo🦆@0420meありがとうございます✨ いやいや、UZUのアイライナーが優秀なんですよ😁描きやすくて発色も良い素晴らしいアイライナーです👍

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》物欲抑制中💦

きょん《パープル隊💜LIPS agm》物欲抑制中💦お邪魔します॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 手書きのお花が可愛いですね(*´`)♡ アイシャドウも、素敵です💞

• kamo🦆

kamo🦆@x4e1wsuudsl36msフォローありがとうございます😆🙌フォロバしました💖よろしくです🍀

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》物欲抑制中💦

きょん《パープル隊💜LIPS agm》物欲抑制中💦@kamokamodesuyo分かります!アイシャドウのラメって映りにくいですよね😂😂 フォローさせて頂きました! 私のコメントにもお気軽に遊びにきてね!

• kamo🦆

kamo🦆@x4e1wsuudsl36msコメントありがとうございます✨❤️ お花可愛いって言ってもらえて嬉しいです😍 アイシャドウも敢えてカラー控えめでラメラメにしたので、写真に写りにくいけど💦ありがとうございます❤️

• クリップ数:22022件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

キングダム

リキッドアイライナーWP

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

kamo🦆さんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)