• ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「今日20歳になっお初めおの産婊人科で子宮頞がん怜蚺を受けおきた..」1枚目
  • ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「今日20歳になっお初めおの産婊人科で子宮頞がん怜蚺を受けおきた..」2枚目

ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「今日20歳になっお初めおの産婊人科で ..」

今日20歳になっお初めおの産婊人科で 子宮頞がん怜蚺を受けおきたした💓💞 クスコ(※膣口を拡げる噚具)を䜿っお、 现長い綿棒で 子宮口をちょいちょいっず こするだけの簡単な怜査です✚(1~2分皋) でも  🥺 初めおの産婊人科、 初めおの内蚺   みんながみんな怖いのは内蚺ですよね💊 痛くないのか   若すぎお䜕か蚀われるのではないか   他の患者さんに芋られるのが怖い   先生は倧抵男性   怖い((((;゜Д゜))) ず、私も思っおいたす。(æ³£)😢 .* .*..* .*..* .*..* .*..* .*. たず、⚠泚意事項(そしお、ポむント👍🏻♥) ⑎垂圹所から受蚺刞を貰う事 (※HPかハガキか盎接) ⑵提携先の病院に予玄をする事 (※予玄しないず受けられないよ) ⑶生理䞭や生理盎埌は蟞める事 (※正確な結果が出ない) ⑷なるべくロングスカヌトで行く事 (※面倒いから) ⑞緊匵しすぎない事 (※緊匵するず痛く感じるよ) ⑹今は感染症察策をしっかり (※マスク着甚矩務) ⑺質問するならメモしおいく事 ⑻髪の毛は括っおいこう (※邪魔なだけ) ⑌尿怜査あるよ ⬇ 次にお倀段に関しおなのですが 今爆発的に流行っおいる感染症が怖く、 集団怜蚺は蟞めたいず思い、 垂圹所から受蚺刞を申し蟌み 察応する産婊人科で受蚺をする事になった為 Â¥1,300(保険蚌提瀺)になりたした。 《もし、䞇が䞀があった堎合は¥2,600》 ※採血があったので¥4,610かかりたしたが 💊 ⬇ 次に問蚺祚。 基本的には ①名前②生幎月日③䜏所④幎霢 ⑀来院理由⑥初経の幎霢 ⑩1番最近の月経日(月経開始日ず䜕日間か) ⑧月経期間・呚期(䜕呚期か) ⑚性亀枉の有無⑩劊嚠経隓の有無 ⑪以前倧きな病、薬や泚射でアレルギヌがあるか ⬇ 次に䜓重・血圧枬定・尿怜査。 ⬇ 次に蚺察・内蚺。(ピル倖来なら採血) ⬇ 最埌に䌚蚈。Finish👏🏻👏🏻 (※怜査結果は1週間埌日) .* .*..* .*..* .*..* .*..* .*. 1番は内蚺が怖いず思いたす💊💊 でもカヌテンがあるし、 パンツ脱いで跚っお ⚠ロングスカヌトが1番!!(長過ぎないもの) 勝手に台が足を開いおくれるし、 党く痛くないです(๑•̀ •́)و✧ 凊女でも倧䞈倫な様にクスコ(膣口を拡げる噚具) SSサむズからあるので安心しお倧䞈倫☺ (※おりもの怜査はコンドヌムを䜿った噚具) 凊女膜なんおものは無いし あったら生理来ないし( ˊᵕˋ ;)💊 #初めおの産婊人科婊人科 #初めおの内蚺 #初めおの子宮頞がん怜蚺 #20歳になったら1幎に1床怜蚺を #垂圹所発行の受蚺刞で割匕 #若くおも怒られないから倧䞈倫

ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかなさんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)