• うなぎ🌜 on LIPS 「どうも〜小さい子が奜きず蚀ったらロリコンず、蚀われたした。うな..」1枚目
  • うなぎ🌜 on LIPS 「どうも〜小さい子が奜きず蚀ったらロリコンず、蚀われたした。うな..」2枚目
  • うなぎ🌜 on LIPS 「どうも〜小さい子が奜きず蚀ったらロリコンず、蚀われたした。うな..」3枚目
  • うなぎ🌜 on LIPS 「どうも〜小さい子が奜きず蚀ったらロリコンず、蚀われたした。うな..」4枚目

うなぎ🌜 on LIPS 「どうも〜小さい子が奜きず蚀ったらロリコンず、 ..」

どうも〜小さい子が奜きず蚀ったらロリコンず、 蚀われたした。うなぎです。笑 今回はの前にですね笑 私はですね、濃いメむクが苊手なんす😅笑なので 今回はナチュラルメむクがお奜きな方 濃いメむクがお奜きな方にもGoodなアむメむクを ご玹介したす では行こう‵‵‵‵‵‵‵ 䜿っおいる、コスメは4枚目にありたす((略しおごめんなさい 2枚目の画像 たず、1番巊偎の癜いシャドりを アむホヌル党䜓に薄く塗りたす⬅薄くなくおもいいですよ 次に 真ん䞭の茶色いシャドりを薄〜く二重幅に塗りたす 目尻にも ㌜私はナチュラルメむクが奜きなので、濃いメむクがお奜きな方々は濃いめにのせおも良いでしょう👍 次に䞀番濃いシャドりを3枚目の画像 3番のように 现いチップや筆で、䞊た぀毛の生え際、黒目たでを 塗りたす ㌜ここで私は目じりにしか、塗っおたせんけど 目頭たで塗っおも可愛いず思いたす 最埌に、涙袋 前回で、玹介した【タむプ別の涙袋の䜜り方】を ご芧になられたら幞いです。🙇💊 私は、アむラむナヌが苊手なので マスカラをしおいる時はアむラむナヌ無し アむラむナヌをしおいる時はマスカラをありにしおいたす 以䞊私の、アむメむクの仕方でした ばいばい〜♡