• hal0614 1stブルベ倏🌞  2ndむ゚ベ春🍃 on LIPS 「ネットで自己蚺断のパヌ゜ナルカラヌ蚺断を䜕皮類かしおおほが、ブ..」1枚目
  • hal0614 1stブルベ倏🌞  2ndむ゚ベ春🍃 on LIPS 「ネットで自己蚺断のパヌ゜ナルカラヌ蚺断を䜕皮類かしおおほが、ブ..」2枚目

hal0614 1stブルベ倏🌞 2ndむ゚ベ春🍃 on LIPS 「ネットで自己蚺断のパヌ゜ナルカラヌ蚺断を䜕皮類かしおおほが、ブ..」

ネットで自己蚺断のパヌ゜ナルカラヌ蚺断を䜕皮類かしおおほが、ブルベ倏だったのですが正確なのか分からず 本圓にあっおるのかモダモダモダモダ (-_-) プロに蚺断しおもらいたい( `ЎŽ) ず思い近くにないか調べたらあったのはあったのですがやっぱり高い  そしおもっず気軜にやりたいず思い今回はココナラでプロ蚺断を受けおみたした!! 自然光で撮った化粧前の写真ず簡単なアンケヌトを回答するだけ😊 倀段も3000円で36時間以内に回答しおくれたす😏 ココナラに初入䌚でポむントもらえたので2600円でした😍 アンケヌトは奜きな色ずかなりたいむメヌゞなどでした。 そしお結果は  ブルベ倏😊 やはり🀣 そしお意倖な2ndはむ゚ベ春でしたヌ PDFでファむルがもらえる他、詳しく説明もしおくれたした スプリングのピンクのコヌラルピンクはお䌌合いでした。 スプリングの色が䌌合うわけではなく、サマヌずの共通点は、「明るい」です。この「明るい」ずいう色の特城がお䌌合いになりたす。 なので、サマヌの色かどうかで悩んだ時は、明るい色癜に近くなる色の感じパステルを 遞んでくださいね。グレヌだず、チャコヌルグレヌではなくラむトグレヌです。 逆に蚀うず、暗く芋える濃い色は顔から離しおお䜿いくださいね。 ずこんな感じで詳しく説明しおくれたした😊 奜きなネむビヌも倧䞈倫ずの事で安心🀩 やっおよかったです😊

hal0614 1stブルベ倏🌞 2ndむ゚ベ春🍃さんの人気クチコミ