• ちゃんみ《💜💗》 on LIPS 「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ 今回は使わ..」(1枚目)画像を拡大

「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*...」

ちゃんみ《💜💗》
  • ちゃんみ《💜💗》

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  今回は使わなくなった、適切な使用期限が切れて使えなくなった香水の使い道について…✦︎ 香水って使い切れず、気が付いたら月日が経ってて香りが変わってしまったりお肌に影響が出たりで使えなくなる事ありませんか? 私は香水収集癖があるのでしょっちゅうです😂 お肌は強いので気にせず使ったりしますが…😅 使えなくなった香水の使い道色々とありますが、今回ご紹介するのはアロマストーンです‹‹\(´ω` )/›› 写真の可愛い貝殻ちゃんはアロマストーンです! ちなみにアロマストーンは型と材料があればハンドメイドもできますよ💖 これの他にも香水瓶の形の物を持ってます✦︎ で、使い方ですが… このアロマストーンに香水をプシュプシュするだけ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) お部屋やトイレの芳香剤代わりになります♥︎ アロマストーンって名の通り、アロマ等のエッセンシャルオイルを垂らして使う事もできますよ⁽⁽ ◝︎(´꒵ `◍︎)◟︎ ₎₎ 香水使い切れないよー😭って方だったりアロマを楽しみたい💕って方にオススメです! 色んな形があるので、好みの形のものを選んで下さい✨ メルカリとかフリマサイト等でもハンドメイドで販売してる方沢山居ますよ💕 いつもいいね、コメントありがとうございますミ★︎(*・ω・)v Thanks!!★︎彡

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈多忙のため低浮上

🌈 🗽きょん🗽 🌈多忙のため低浮上え、これいいね(👍 ̄▽ ̄)👍 どこで買ったの?そしてピンクレディ隊って💗 ちゃんみ可愛いもんなぁ(*´艸`)w

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈多忙のため低浮上

🌈 🗽きょん🗽 🌈多忙のため低浮上@chanmi_mimiウンウン、そうだよね、そしてコンプレックスをどう活かせるかのメイクを研究するのも楽しいよね(❁•ᴗ•❁)

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@x4e1wsuudsl36msうんうん是非‹‹\(´ω` )/›› そうなんだよね、コンプレックスを少しでもカバーできるのがメイク✨✨ 女って面倒くさいけど、女に生まれてよかった💕

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈多忙のため低浮上

🌈 🗽きょん🗽 🌈多忙のため低浮上@chanmi_mimiなるほど(´・ω・`)さがしてみる(👍 ̄▽ ̄)👍 コンプレックスがあるからこそ、 メイクを楽しめるんだよ!😉 大丈夫☺ちゃんみ可愛いから(❁•ᴗ•❁)

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@x4e1wsuudsl36ms探すとたくさんあるよー💕 色んな形の売ってる💕 ありがとう🥺💕 コンプレックスだらけだよー💦

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈多忙のため低浮上

🌈 🗽きょん🗽 🌈多忙のため低浮上@chanmi_mimiなるほどね(๑•ω•́ฅ✧ メルカリにそんなのあるの?😲 いやいや、ちゃんみ可愛いから! 私はお世辞言わないからさ🤫

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@x4e1wsuudsl36msいいよー♥︎ 見た目も可愛いし、香りも楽しめる‹‹\(´ω` )/›› 私はメルカリ♪で‹‹\(´ω` )/›› 自分で作るのも楽しそう✨ ちゃんみは可愛くないのだよ🥺💦

• 斜布

斜布発想が素敵ですね。そして可愛い。 私は保冷剤の中身とアロマオイルを混ぜて芳香剤にしてますがアロマオイルの代わりに香水でも良さそうですね。

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@19641993使わなくなった保冷剤の活用方法とかの記事とかでも載ってるね!

• 斜布

斜布@twinkle_glow_g65y高校生の時に大人の科学という本に書いてありました。

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼@19641993なるほど〜!それは思い付かなかったよ

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@19641993保冷剤使う方法もあるよね💕 うんうん、香水でもアリだと思う💕 アロマストーンは繰り返し使えるしインテリアにもなるからお勧めだよ💕

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼ちゃんみ♥丁度アロマウッドがストーンを探してた所!タイミング良すぎでビックリ(゜Д゜)アッ!?

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@twinkle_glow_g65yヨカタヨー👽✨✨

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼@chanmi_mimiワタシウレシイネ!👽

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@twinkle_glow_g65yドウイタシマシテ👽✨✨www

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼@chanmi_mimi教えてくれてありがとう👽💕

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@twinkle_glow_g65yワーオ‹‹\(´ω` )/››💕

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼@chanmi_mimiメルカリで注文したよ!

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@twinkle_glow_g65yあら姉さん、運命⁈💕 メルカリ見るといろんな種類のアロマストーン販売してるよ✨✨

• みよ

みよナイスアイデアやね🤩✨

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@miyo_215見た目も可愛いしお勧めだよー😍✨ 匂いもふんわり香るからキツくならないの✨

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》アロマストーンすごい❤可愛い🥰チャーミーから買う❤チャーミーのハンドメイドの売ってね😍

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@maimai0619ちゃーみーは作ってないよw ちゃーみーはポーチとかしか作れんw

ちゃんみ《💜💗》さんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)