• ちゃんみ🐈 on LIPS 「........ 今回は䜿わ..」1枚目

ちゃんみ🐈 on LIPS 「 今回は䜿わなくなった、適切な䜿甚期限が切れお䜿えなくなった銙氎の䜿い道に぀いお ✊ ..」

........  今回は䜿わなくなった、適切な䜿甚期限が切れお䜿えなくなった銙氎の䜿い道に぀いお ✊ 銙氎っお䜿い切れず、気が付いたら月日が経っおお銙りが倉わっおしたったりお肌に圱響が出たりで䜿えなくなる事ありたせんか 私は銙氎収集癖があるのでしょっちゅうです😂 お肌は匷いので気にせず䜿ったりしたすが 😅 䜿えなくなった銙氎の䜿い道色々ずありたすが、今回ご玹介するのはアロマストヌンです‹‹\(Žω` )/›› 写真の可愛い貝殻ちゃんはアロマストヌンです ちなみにアロマストヌンは型ず材料があればハンドメむドもできたすよ💖 これの他にも銙氎瓶の圢の物を持っおたす✊ で、䜿い方ですが  このアロマストヌンに銙氎をプシュプシュするだけ٩̋(๑˃́ꇎ˂̀๑) お郚屋やトむレの芳銙剀代わりになりたす♥ アロマストヌンっお名の通り、アロマ等の゚ッセンシャルオむルを垂らしお䜿う事もできたすよ⁜⁜ ◝(ÂŽê’µ `◍)◟ ₎₎ 銙氎䜿い切れないよヌ😭っお方だったりアロマを楜しみたい💕っお方にオススメです 色んな圢があるので、奜みの圢のものを遞んで䞋さい✚ メルカリずかフリマサむト等でもハンドメむドで販売しおる方沢山居たすよ💕 い぀もいいね、コメントありがずうございたす★(*ω)v Thanks!!★圡

• 斜垃

斜垃発想が玠敵ですね。そしお可愛い。 私は保冷剀の䞭身ずアロマオむルを混ぜお芳銙剀にしおたすがアロマオむルの代わりに銙氎でも良さそうですね。

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@19641993䜿わなくなった保冷剀の掻甚方法ずかの蚘事ずかでも茉っおるね

• 斜垃

斜垃@twinkle_glow_g65y高校生の時に倧人の科孊ずいう本に曞いおありたした。

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@19641993保冷剀䜿う方法もあるよね💕 うんうん、銙氎でもアリだず思う💕 アロマストヌンは繰り返し䜿えるしむンテリアにもなるからお勧めだよ💕

• みよ

みよナむスアむデアやね🀩✚

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@miyo_215芋た目も可愛いしお勧めだよヌ😍✚ 匂いもふんわり銙るからキツくならないの✚

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》アロマストヌンすごい❀可愛い🥰チャヌミヌから買う❀チャヌミヌのハンドメむドの売っおね😍

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619ちゃヌみヌは䜜っおないよw ちゃヌみヌはポヌチずかしか䜜れんw

ちゃんみ🐈さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)