トーンアップアイシャドウ|CEZANNEを使った口コミ 「プチプラアイシャドウのいいとこ取り😹✨ちゃ..」

七福
  • 七福

プチプラアイシャドウの いいとこ取り😹✨ ちゃちゃっとメイクしたかったので 目に入ったアイシャドウ使いました😸 安定のオレンジブラウン🍊🧸 ラインなしでも 締める色があれば なんとかなるもんです👍✨ #アイシャドウ #CANMAKE #CEZANNE #ヒロインメイク #簡単メイク #大人メイク #初心者メイク

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20897件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!この2つ、似てるね‼️ ちゃちゃっと済ませたいとき、ついつい手にするシャドウって決まってくるよね😅 いっぱい持ってるのにさ笑

• 七福

七福@0420me似てるでしょ! でもね〜セザンヌのアイシャドウの方が キラキラ激しいの🤩 ついつい話、わかる!! 結構ヘビロテになるよね😹タクサンアルノニソレニナルヨネ キレイなカラーは(デパコスとくに) 愛でるだけでもいいんだよ! たくさんあっても邪魔じゃないし😻イケメンナガメルノトオナジ!

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.オレンジ似合うの羨ましいですよー🥺💕 なにしても美人ってどーゆう事ですか?😍

• 七福

七福@chanmi_mimiイエベ民なんだなーと実感します😹 美人とな…🙀オッチャンホメテモ、ハズレタバケントワンカップシカデテコナイヨー

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと一番✨✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと久しぶりに↑↑↑です💧(>᎑<;)

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと他の人いたら何となく コメント控えるタイプでして💧

• 七福

七福@mayuyuソンナコトイワズニ、コメ、シテクダサイナー😺💕

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがとって投稿についてのコメントは?、、、 やね?(笑)あはは😃

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと同じのふたつ共に持ってるけど💦 元が違うと、、、こんなにも、、、 違うのか、、、と、、、💧(笑)

• 七福

七福@mayuyuリサさん、あたしもソコは思うところです! 自分と他の方のノリかたが違う!!🙀ナゼダー たしかに、ブルベ・イエベはあるかもしれませんが…

• ミドナ

ミドナどんな色でも似合うけど、オレンジめちゃ似合ってるね😍ライナーなしでも締め色だけでいけちゃうのが羨ましい😆

• 七福

七福@olivier_no22オレンジだけはすこしだけ似合うって言えるよ😹ト、イウカ、オチツクノ! いや、ミドナさん! あたし、ライナーうまく引けるように 練習しなきゃと思いながら めんどくさくてダークカラーでごまかす日々なんだよ〜😭シカッテクダサイマシ

• ミドナ

ミドナ@nanafuku締め色だけでも目がぼやけないから無理に引かなくてもいいんじゃないかな!リキッドで目尻だけ足すとか、自分で使いやすいペンシル探せば一回で書かなくてもいいと私は思う😆基本睫毛の隙間を埋めるだから😸

• 七福

七福@olivier_no22ミドナさん、スゴく感激😻✨ はい✋✨ムリしません😸💕メジリダケセンポウニシマス! 来月のハロウィン🎃で ゴリゴリメイクしようかと思ってね、 ライン練習しようかと思ってたの😹

• 🥀⸜❤︎⸝‍REI⸜❤︎⸝‍🥀

🥀⸜❤︎⸝‍REI⸜❤︎⸝‍🥀七福ちゃん♥️ こんにちは 今日も綺麗だよ~✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* オレンジメイクもいいね♥️

• 七福

七福@rosereiREIさん、サンキューセクシー!😹💕アツクテコワレテマス オレンジはテッパンだから 今日はソワソワしてないの!😹

• 🥀⸜❤︎⸝‍REI⸜❤︎⸝‍🥀

🥀⸜❤︎⸝‍REI⸜❤︎⸝‍🥀@nanafuku2つ似てるね 私もついつい好きなカラー買うと同じ様なカラー増えてるよ 見てるだけで可愛いからプチプラ感謝❤︎*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤︎

• たくさらこ

たくさらここのセザンヌもキャンメイクもすごい人気なんだよね!!😍 YouTubeでよく見かけた👀 明るいカラーも良い〜😍 オレンジブラウン大好物💕

• 七福

七福@takusarakoコレは、さらこさんカラーだよ!きっとね!😸💕 オレンジブラウンはあたしも好物😸💕イッショダネー 人気あるのもわかるよ😺✨

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:2092件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20897件

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ

七福さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)