• アラフィフっす💋 on LIPS 「年末は仕事や家の大掃除であたふたしてます😱忙しい朝はメイク時間..」(1枚目)画像を拡大

「年末は仕事や家の大掃除であたふたしてます😱..」

アラフィフっす💋
  • アラフィフっす💋

年末は仕事や家の大掃除であたふたしてます😱 忙しい朝はメイク時間を少しでも短縮したい... 急いでいると、何と何を組み合わせたら良いのか分からなくなる🤣🤣(笑) 結局、いつもと変わらないメイクの仕上がりに😅💦 これを改善したくて、前もって使いたいコスメを1箇所にまとめました💪🏻💕 時間が空いた時に、 お気に入りのアイシャドウの組み合わせを考えたり 明日からはこのコスメを使いたいなあ〜☺️って考える時間が楽しいです😊💓 リップは気分でコロコロ変わるので4本入れてます☺️ メイク慣れしていない方だと、 「これを使いこなせるまで練習する!!」 みたいな目標を立てて1箇所にまとめるのも良いかもしれませんね🤔❣️ 私の場合は とにかく時短! ですが🤣💓💓 よろしければ参考にしてみて下さい♡ 3COINSのケースにコスメを入れてみた写真をアップしてください!というリクエストを頂けたので、ご紹介しました!! トゥッティさん、リクエストして頂きありがとうございます😊😊少しでも参考になれたら嬉しいです✨

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋トゥッティさん コメント・フォローありがとうございます(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 私もフォローさせてもらいますね☺️💕

• トゥッティ

トゥッティありがとうございます😍💓✨ スリーコインズのケースはえますね😆👍❤️私はまだ時間なくて片付けれてません😢⤵️⤵️ケースとかたくさん買ったけど(笑)是非とも参考にします(o・ω・o)ありがとうございます‼️ フォローしたのでいろいろ参考にいたします🙂✨

• トゥッティ

トゥッティフォローありがとうございます😍💓✨嬉しいです😆🎵🎵

アラフィフっす💋さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)