• しに子ちゃん on LIPS 「感染対策全力で!刀剣乱舞の本丸博へいってきました。可能な限り自..」(1枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「感染対策全力で!刀剣乱舞の本丸博へいってきました。可能な限り自..」(2枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「感染対策全力で!刀剣乱舞の本丸博へいってきました。可能な限り自..」(3枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「感染対策全力で!刀剣乱舞の本丸博へいってきました。可能な限り自..」(4枚目)

感染対策全力で!刀剣乱舞の本丸博へいってきました。可能な限り自家用車で移動し、人のいるところでは常にマスクを着用し、除菌スプレーと除菌ウエットシートを持ち歩き、電車内でもつり革などは掴まないように移動しました。 本邦初公開の妹は刀剣乱舞のオタクなので、本丸博大阪で大興奮。わたしはとうらぶやってるけどオタクって言えるほどでもないので程々に楽しんできました。オタクじゃなくてもオタクを楽しませる気が満々すぎて素晴らしい展覧会でした。ゲームはもちろん、ステージ・ミュージカル・花丸・活撃、あとそもそもの刀剣そのものなど、刀剣乱舞のどれのオタクでも楽しめるので、あれが二千円はめちゃ安いです。 本丸博でも全力の感染対策が取られ、参加者が大阪コロナ追跡システムに登録することから始まり、会場に入るまでにも複数回のアルコール消毒、会場内でもアルコール消毒が徹底されていました。展示はその特性上直接手で触るものはほとんどなかったため、物販での接触感染対策だと思われます。 本丸博、めっちゃよかったのでオタクは一回いっといた方がいいです。本丸の見取り図が壁一面にバァーーン!!と張り出され縮小レプリカが作成されていてオタクの創作意欲はすでにフル勃起。個人的な本丸の感想としては厠が少なすぎるかなと思いました。厠使うやつめちゃめちゃおるやろがい!!! 写真撮影OKなのでオタクのみんなはフォロイーのツイートでだいたい知ってるだろうとは思いますが、実際いくとそんなにオタクじゃなくても楽しいので迷ったらいっとくのが吉かも。自分の体調や交通機関の利用具合にはよりますが、絶対楽しいです。 そしてこの肝心の妹!LIPS始めました。ユーザー名はcocona、IDは @oshigasuki で赤丸チェックちょいちょいってな!山本武も目をつけてるとかいないとか。わたしと違って文が簡潔なタイプです。あと美容師。なんか髪に関する基本的な質問とかあればぜひこっちにどうぞ。 妹の目的は本丸博でしたが、会場のATCホールには8/31に閉店の森のあそび場が!シルバニア狂いのワイ氏大歓喜。まだやってなかった秋のシルバニア35周年くじを十回回したらきぐるみ一個しか取れなくてヒス起こしそうになりました。でもピンク玉出たらどのきぐるみ持って帰るかは選べるの。嬉しいね〜! まあそのピンク玉が一個しか出なかったんですけどね。え〜ん、きぐるみ赤ちゃん欲しいよう。ぴえんすぎる。ただなにやらどっかで見た情報によると、秋頃に一回700円できぐるみだけのくじが出るらしいのでそっちいきます。東条湖おもちゃ王国へいくしかない。 午後からは事前に予約していた心斎橋のHEAVEN Japanフィッティングサロンで下着の正しいサイズを計測・フィッティングさせていただきました。大阪初のこのブランド、A〜Iカップまでと取扱サイズが多く、好みによってブラの形も色々、さらにいろんなサイトで買えるので便利だと思ってフィッティングをしていただいたのですが、めちゃくちゃ良かったです。 後日ネットで購入することを明言していたにもかかわらず、親身になって丁寧に下着を選んでくださり、絶対にこの担当者さん宛にHPからファンレターを送ることを決意。ポケットからキュンが出そうになった。なに落としたの?キュンです。 わたしはバージスラインがなく、デコルテが削げてゴソゴソなのが悩みで、かつ胸の形がまあるくなるブラジャーが好きなのでそれに合わせてカウンセリングと試着をお願いしました。わたしの場合はハリジェンヌが一番!その次が贅沢脇肉キャッチャーです。ただ脇肉キャッチャーではわたし的にはおっぱいが三角すぎたので、ハリジェンヌ一択でした。 そもそも胸に肉がつく体質だったが、デコルテが薄くバージスラインがないために幅広く乳が育ってしまい、その辺の安い下着屋さんでは店員さんが本来の乳肉を見極められないために肉がもう流れに流れまくってるので、これを正しく収めるためにはH70にパッドを入れて使うのが一番だったそうです。そんなサイズ売ってねえよどこにも。「いまは流れてるけどまだ若いからいまから頑張ろう」みたいなことを言われました。頑張ります。 お値段もセールじゃないときのワコールくらいなので、ずっとワコールやけどずっと合わない気がしてる人とかなら一回試してみてもいいと思う。フィッティングサロンにいけない人でも、オンラインで購入してフィッティングサービス(サイズが合わなければ交換していただけるサービス)を利用すればぴったり合うものを見つけられます。セールもときどきあるし。 ナイトブラもいい感じだったので9/4からの楽天のセールで買おうと思います。店舗で購入する場合も割引特典なんかがあるのでどこで買っても損にはならないと思います。楽天にもAmazonにもショップあるし、ZOZOでも買えるし公式HPからも買えます。全国のブラジャー難民のみんな、要チェックや!! そのあとは雨が降ってきたので慌ててビッグステップで雨宿りし、めちゃくちゃひさしぶりに貢茶へいきました。貢茶って学割やってんねんなあ。まあこの新型コロナの経営不振ではメインターゲットである学生をいち早く取り戻す以外にできることないですもんね。わたしもずっと気になってた黒糖ミルクブラックティー初挑戦です。抹茶の方が好きでした♡ 下のガチャガチャ屋さんでコンちゃん見つけたので一緒に写真撮ってきました。まさか心斎橋でコンちゃんに会えるとは思ってなかったので驚きです。小銭なかったし、フルコンしないと気が済まなくなっちゃうタイプなので回しませんでした。アルスマグナは五人と一匹寄りの2A推しです。 通り雨に打たれてずぶ濡れたりしましたが、帰りもまたほぼ車なので、二人で音楽かけて歌ったり、怖い話したりしながら帰りました。大阪、ときどきいくと楽しいですね。まあわたし秋から大学の対面授業始まるんですけどね。 では!妹のcocona @oshigasuki のホームも見てやってくださいね。じゃん・けん・ポン!ウフフ♡ そろそろもう部屋にシルバニアを並べる場所がないしに子ちゃんでした。バイバイ!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞しに子ちゃんさん😊🌸 ガチ姉妹ツーショ👭素敵です😍💕妹さんのページ早速飛んでいきます❣️・*・:≡( ε:)🚀💫

• しに子ちゃん

しに子ちゃん@kinakopan_cosmeきなこぱんさん♡嬉しい!ありがとうございます🥰❤️妹も喜びます^^♡

しに子ちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)