• ともも/フォローしてね on LIPS 「いずもなでしこさんの「ふわふわ雲泡せっけん」をいただき使用させ..」(1枚目)
  • ともも/フォローしてね on LIPS 「いずもなでしこさんの「ふわふわ雲泡せっけん」をいただき使用させ..」(2枚目)
  • ともも/フォローしてね on LIPS 「いずもなでしこさんの「ふわふわ雲泡せっけん」をいただき使用させ..」(3枚目)

ともも/フォローしてね on LIPS 「いずもなでしこさんの「ふわふわ雲泡せっけん」をいただき使用させていただいています🌿 ..」

いずもなでしこさんの「ふわふわ雲泡せっけん」をいただき使用させていただいています🌿 . こちらのせっけん、とっても香りがいいんです!わたしは朝晩の洗顔で使用中ですが、お風呂に入って疲れを取りながら、最後にする洗顔で「ふわふわ出雲せっけん」の香りをかぐと、一日の疲れが吹っ飛びます。あ~今日も頑張って良かったー!と思うほど香りに癒されます✨ . 香りだけでなく、含まれている成分でお肌も潤い美肌効果もあるんです✨ . 島根県の玉造温泉の温泉水は「天然の化粧水」って皆さんご存知ですか❔ 玉造温泉の泉質は、弱アルカリ性の無色透明。お肌を柔らかくしてくれて、古い角質などを落としやくしてくれる美肌効果があるそう。その美肌に導いてくれる成分の中に、「メタケイ酸」があります。わたしは温泉地の鹿児島県に住んでいますが、初めて聞く成分でした。 「メタケイ酸」とは天然の保湿成分。新陳代謝を促したり、みずみずしいお肌に欠かせないセラミドを整える働きもあるそう。 . 洗い上がりはしっとりとした肌触りになって、ついついお肌を触りたくなるほど✨ . 7才の息子が、石鹸をみて「キレイ~!ダイヤみたい」と言います。←大げさですが、その気持ちもなんとなく分かるほど、せっけんが透き通ってキレイな色をしているんです。石鹸なのに洗顔前や洗顔後にその透き通るような美しさを眺めてしまう私がいます(笑)本当にキレイな色ですよ✨ . 癒し効果のある香り、洗い上がりのしっとり感、お肌が潤いとハリを感じるような変化を多くの方に知って欲しい、そんな「ふわふわ出雲せっけん」。一度使うと手放せなくなりそうです。 ___________________________________ #ふわふわ雲泡せっけん #洗顔せっけん #美肌づくり #玉造温泉水 #いずもなでしこ #monipla #izumonadeshiko_fan #スキンケア #美容 #美容好きさんと繋がりたい