• mikitty on LIPS 「@izumonadeshiko様より『ふわふわ雲泡せっけん』の..」(1枚目)
  • mikitty on LIPS 「@izumonadeshiko様より『ふわふわ雲泡せっけん』の..」(2枚目)
  • mikitty on LIPS 「@izumonadeshiko様より『ふわふわ雲泡せっけん』の..」(3枚目)

mikitty on LIPS 「@izumonadeshiko 様より ..」

@izumonadeshiko 様より 『ふわふわ雲泡せっけん』 のご紹介です💓 今回初めて知ったのですが 通常の機械練り石鹸に含まれている 美容成分は約2%程なんだそうです。。🥺 しかし、こちらの枠練りで作られた 雲泡せっけん! なんと美容成分40%も含まれているんです🥺💓 しかも! 神秘の美肌湯と言われている 玉造温泉の温泉水から作られているんです♨️ これだけでも既にお肌に良さそう! と分かりますよね✨ 乾燥肌さんにも優しく考えられていて 不要な汚れをしっかり落とし 潤いを与えてくれます✨ 香りは優しいレモンのような香り🍋 付属のネットで泡立てると とてもクリーミーできめ細かい泡ができました🫧 これは毎日のお風呂が楽しみになりそうです😍 パッケージも上品で プレゼントなんかにも喜ばれると思います😊 少しでも気になった方💕 ぜひチェックしてみてくださいね💕 #PR #いずもなでしこ #ふわふわ雲泡せっけん #洗顔せっけん #玉造温泉水 #美容石鹸#美容成分#おすすめ#美肌ケア#美肌になりたい#美容垢さんと繋がりたい#ベビースキン#乾燥肌にオススメ#乾燥肌スキンケア#綺麗になりたい#子育てママ応援 #スキンケアマニア