香水を使いたいけど、フワッと香らせたい方にボディミスト!!リニューアルしちゃってるので、旧品のレビューです!⠀ᐠ♥︎ᐟ⠀⠀ᐠ♥︎ᐟLaline(ラリン)bodymistチェリーブロッサム⠀⠀*香り⠀チェリーブロッサム、さくらんぼの香りです🍒⠀...
もっと見る香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第20位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
SHIRO アイスミント ボディミスト エクストラクール | 2,090円 |
| スプレーするとジワーっとひんやりしてきて まさしくエクストラなクール感! | 詳細を見る | ||
| ジェルアイライナーランキング第77位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第23位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第64位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
| ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第36位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 5,200円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第26位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第38位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第45位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第21位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第154位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ミルククレンジングランキング第32位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第71位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアスタイリングランキング第43位 | 髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる! | 詳細を見る |
🖤ALICE🖤 [ネイリストの卵🐣]さんの人気クチコミ
ほとんどのカラーが透け感がキレイでちゅるんとした仕上がり✨ キレイにベタ塗りするの難しい😂 逆にグラデーションとかニュアンスにはすごく使いやすそうです😊 箱もかわいかったので今回はネイルと一緒に撮ってみました🎵
- 2021.12.03
シンプルなベタ塗りも2色組み合わせるとかわいさもおしゃれ度もアップするからネイル初心者さんにもおすすめです🎵 同じメーカーのネイルは組み合わせやすくて相性がいいカラーが多かったりするから組み合わせに迷ったら同じメーカーのネイルで揃えてみるのもおすすめです✨ 今回はCANMAKEのカラフルネイルズのみで冬っぽいコンビを6組作ってみました♥
- 2021.11.13
かわいくてアレンジにも使いやすいカラーが盛りだくさん🎵 しかもお手頃価格なのにめちゃくちゃ塗りやすくて私も大好きです😚 N02 シックボルドー N06 ラズベリーミルク N08 ミスティモーヴ N10 ペールラベンダー N12 アーモンドグリーン N13 マスタード N14 レディテラコッタ N15 チョコレートシロップ N16 ココア N17 クリームチャイ N19 スウィートコーラル N20 ゴールデンビジュー N24 トゥインクルドロップ N25 カシスソーダ N26 レディカーキ N27 クラシックネイビー⭐️ N28 スモーキーアクア N29 ミルクシロップ N31 ラブリーシャワー N32 ミスティドリーム N33 ジュエリーシュガー⭐️ N36 ビターキャラメル N39 プティバレリーナ N42 バーントオレンジ
- 2022.01.05
爪の形がバラバラすぎる😱 甘皮ほったらかしすぎてびよーん😱 爪の表面がジェルオフのダメージで砂漠化😱 ネイルファイル(爪やすり)を使って自分の好みの長さ・形に爪を整えます。 ネイルファイルにはいろんな種類のものがあるけどパッケージに“自爪の長さ・形”って書いてあるものだったら使いやすいもので大丈夫です。 甘皮の処理‼️ ピンクの部分で爪の根元の甘皮を軽く押し上げたらクルクルするだけで白いカスが出てきます。 お好みのネイルを塗ったら最初の写真とは別人並のキレイな爪の完成です✨
- 2021.12.04
CANMAKEのベースコートはもちろん本来の使い方でも優秀ですが2度塗りするとほんのりコーラルっぽくて春にぴったりなカラーなのでカラーポリッシュ変わりに使ってみるのもすごくおすすめです✨ いろんなカラーでやってる塗り方だけどこれかなり失敗しづらいなーと思っていて悩んだらこれにしがちです😂 そして組み合わせに迷った時は相性がいいカラーが多いので同じメーカーのネイルで揃えてみるのもおすすめです✨
- 2022.03.05
冬になるとっていうか1年じゅう大好きなくすみカラー🥳指先がキレイに見えたりちょっとおしゃれに見えるので同じよーなカラーを持ってると分かっていてもついつい買ってしまいます👯♀️今回はお気に入りのくすみカラーを集めてみました🎵見ていただければ分...
- 2021.12.14