• レイラ on LIPS 「《メルサボンボディシート ハーバルグリーン》廃盤です。廃盤だけ..」(1枚目)
  • レイラ on LIPS 「《メルサボンボディシート ハーバルグリーン》廃盤です。廃盤だけ..」(2枚目)

レイラ on LIPS 「《メルサボンボディシート ハーバルグリーン》廃盤です。 ..」

《メルサボンボディシート ハーバルグリーン》廃盤です。 廃盤だけど久々に使ったらすごくよかったので記録として残します。 👶🏻買った理由 *めっちゃ前だから忘れた *これのボディーソープ使っててにおいが気に入ったから試しに買ってみたのかも 👶🏻使った感想 *全身サラサラになる *厚手のシートだから途中で乾いたりしない *いいにおい *すっごい久々に使ったのに乾いてなかったから化粧水いっぱい浸透してるんだとおもう! 👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻 訳あって入院していてシャワーに入れない日が続くのでいつ買ったかわからないボディーシートを家から持ってきました。 使ったら最高!!ってなりました。 今調べたらとっくに廃盤になってて悲しかったです🙄 このオレンジのボディーソープもさっぱりしてて好きだったな!泡立ちもすごいし香りもいいし! 今リニューアルされてくすんだピンクと緑色のパッケージになってた。同じメルサボンだと知らずに緑色の方の洗顔料使ったことあったけどそれもさっぱり系な使用感だった気がする。肌に優しい成分でモコモコ泡が作れて好きだった!機会が有ればまた買ってみよう💭