A680dbabce5691d8a09d2aaa 1591422464 small

&beクリームアイシャドウ

• クリームアイシャドウ/&be/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームアイシャドウ/&be/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

&be クリームアイシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)の使い方を徹底解説「河北さんプロデュースの&beのクリームアイ..」

izabella
  • izabella

河北さんプロデュースの&beの クリームアイシャドウです🔸🔸 🔸色は?🔸 1枚目左/2枚目上:レディッシュブラウン →赤みのあるブラウン 1枚目右/2枚目下:ブロンズオレンジ →オレンジ強めのブラウン 色展開は他にもあります。 🔸値段は?🔸 2200円 税込  🔸使った感想は?🔸 良い点 ▫️これ1色だけで旬な目元が完成 ▫️発色が良い ▫️濡れ感が半端なく演出でき、ヘルシーメイクにも色気がある雰囲気にもなれる ▫️ラメが上品で高級感も感じられる 残念な点 ▫️どんなに試行錯誤しても二重の人は二重線に溜まり、よれまくる笑 致命的ですが、以上!笑 🔸使い方は?🔸 上記でも申し上げた通り、このクリームアイシャドウは初歩的な欠点があり😂、二重さんはめっちゃ寄れるので、一重や幅狭めの二重さんにおすすめです❣️ 軽く色を指にとって、薄くまぶたの上に伸ばせば、ヘルシーなメイクになりますし、その上から少し最初よりは幅狭めにグラデーションの様にポンポンとタップしてつけるとしっかりとした濡れ感を活かせた色気を感じるメイクになる気がします👏 私は二重で上につけるとよれてしまうので、下瞼専用で使っていて、小指の先端かチップにつけて下瞼全体に伸ばし、目尻にいくにつれて少し幅を広げてつけていくと、デカ目効果もありますし、充分に今時の濡れ感赤みのあるメイクに仕上がってこれはこれで良いかなと満足してます💘 #&be #河北メイク #&be河北 #クリームアイシャドウ #アイシャドウ #ブラウンアイシャドウ #旬なメイク

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ザ アイシャドウ ティント

クリーム カラー フォー アイズ

Witch's Pouch

ウォータリースティックシャドウ

”名前の通りしっとりで、スティックアイシャドウを乗せる時の瞼をガリガリ(?)してる感がなく気持ちいい♡”

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

THREE

ディメンショナルビジョンアイパレットアリー

”異なる質感が4色セットになったパレット。保湿成分をベースにしたクリームシャドウです!”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

izabellaさんの人気クチコミ

商品詳細情報&be クリームアイシャドウ

• 1.8g: 2,000円
2020/6/1
&be(アンドビー)