• しに子ちゃん on LIPS 「ピアスの話をね、しようと思ったんだけど、いざ書き上がってみたら..」(1枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「ピアスの話をね、しようと思ったんだけど、いざ書き上がってみたら..」(2枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「ピアスの話をね、しようと思ったんだけど、いざ書き上がってみたら..」(3枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「ピアスの話をね、しようと思ったんだけど、いざ書き上がってみたら..」(4枚目)

ピアスの話をね、しようと思ったんだけど、いざ書き上がってみたらあんまり美容系っぽくない文章になったからnoteに上げたよ。 <今回のnote記事URL> <iframe class="note-embed" src="https://note.com/embed/notes/ne93e5466ecfe" style="border: 0; display: block; max-width: 99%; width: 494px; padding: 0px; margin: 10px 0px; position: static; visibility: visible;" height="400"></iframe><script async src="https://note.com/scripts/embed.js" charset="utf-8"></script> うわ、貼ってみて思ったんだけどnoteってハイパーリンクしようとしたらURLめちゃめちゃ長えな。Twitter連携とかは結構カッコいい感じになるのにな。タピオカ飲みてえな。 ていうかいまだにLIPSはハイパーリンクできるようにはなってないみたいなんですけどね。テキスト系SNSにはかなり大事かと思うんですが、ハイパーリンク、まあなんかいろいろ大変なんでしょうね。ガジェット系とかわかんないからわたしにはわかんないけど。 せめて本文コピーくらいできたらハイパーリンクできなくてもコピペしてSafariで開けるのにね。このご時世にURL手打ちは馬鹿のやることだからねえ…、あ、じゃあそもそもLIPSはテキスト系SNSではないのか?テキストより写真がメインなのかな?じゃあしょうがねえか!ワッハッハ! Twitterのbioにはnoteマイページのリンク貼ってるから読みたいけど迷子って人はそっから飛んだらいける!ツイッターは @creamcheesechan です。くだらな人間のくだらなツイートが見れます。フォローしても有意義なことはひとつもないよ。 あとこれは最近お気に入りのmerry Jennyのチュニック。チュニック?チュニックなのかな、なんかこう、なんか、トップス。くまちゃんが可愛いだから可愛い服。メリー、梅田にしかないメリー、大好きだよ、ラブだぜメリー。

しに子ちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)