PERFECTDIARYデザイナーアイズ&チークパレットラメの粒も細かくて薄いピンク系の無難な色でとても使いやすいPERFECTDIARYデザイナーアイズ&チークパレット。マグネット式で直ぐにかっちり蓋が閉まるのも使い勝手が良くてGood♡...
もっと見るおすすめアイテムPERFECT DIARY×アイシャドウパレット
PERFECT DIARY エクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット | 3,740円〜 |
| メイクアップランキング第126位 | アイメイクがこのパレット1つで完成!めちゃくちゃいい… | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY デザイナーアイズ&チークパレット |
| ブルーが入って他にないカラバリがおしゃ🫶🏻ハイライトとシェーディングがめちゃくちゃ肌馴染み良くてナチュラルに陰影が盛れます! | 詳細を見る | |||
PERFECT DIARY PERFECT DIARY (パーフェクトダイアリー)「原石」9色アイシャドウ クリスマス限定 |
| 粉質もしっとりしててラメも上品な感じで大人 メイクが完成しちゃいます😌 | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第114位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第181位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第95位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第100位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第158位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第174位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第155位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第171位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第18位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る |
yosoi@韓国コスメさんの人気クチコミ
◾️ETUDEリップグロスのようなチップなのでまぶたに置いたら指でポンポンする必要あり量を調節できる、なじませやすいので使いやすい◎◾️BLACKROUGEパープルが鬼かわいい😭ラメの大きさがちょうど良い◾️PERIPERAラメ粒大きめぎちぎ...
- 2020.08.28
PERFECTDIARY鯉パレット内のピンク系をメインにメイクしました💄黒目の上と涙袋にパープルに青ラメが入ったカラーを乗せさらにその上から大粒ラメを乗せています3番のマットブラウンの発色が薄かったので目元がしまらない印象濃い締め色が入ってい...
- 2020.08.28
韓国で流行りの湯上がりメイクっぽくて可愛すぎる.ᐟ.ᐟ 内側からじゅわっと溢れ出る血色感のあるほっぺに仕上がるから多幸感メイクにもぴったり💞 オリーブヤング第1位獲得の実力派👑 “水彩画メイク”が叶うリキッドチークぜひ試してみてね♡
ZEESEAダイヤモンドシリーズ星空リキッドアイシャドウを使ってメイクしました💎大小のラメがどの角度からでもキラキラしてかわいい🦢𓇬𓂂𓈒#11#12#13は細くて固めのチップなので大粒のラメだけ取って好みの場所にピンポイントでのせやすい(※Z...
- 2021.03.11
VAVIMELLOのピーチパレットかわいすぎバレンタインボックスのシリーズ神すぎる🥺🍑アイラインは跳ね上げにしてみました🎀#VAVIMELLO#MISSHA...
- 2022.04.16
📍dasique新作アイシャドウラメなし!オールマットの9色🎨パーソナルカラーで選べる捨て色なしの万能パレット🎀デイリー使いに良さそう❕単色でも重ねて使ってもかわいいです💕デイジーク様より商品提供#韓国コスメ#dasique#デイジーク#春メ...
- 2022.04.16