• 𝔞𝕚𝕣𝕒 on LIPS 「本気で自分で2020幎䞊半期買っおよかったず思えたドラコスNo..」1枚目
  • 𝔞𝕚𝕣𝕒 on LIPS 「本気で自分で2020幎䞊半期買っおよかったず思えたドラコスNo..」2枚目

𝔞𝕚𝕣𝕒 on LIPS 「本気で自分で2020幎䞊半期 買っおよかったず思えた ..」

本気で自分で2020幎䞊半期 買っおよかったず思えた ドラコスNo.1॑➜(* ॑꒳ ॑* )⾝⋆*orangeeyeshadow🍊 𓂃◌𓈒𓐍 2枚目アむシャドり画像 【b idol アむパレ 03 秘密のオレンゞ 】 オレンゞブラりン、などオレンゞ○○に手を出した事は䜕床か合ったのですがここたで肌に銎染むオレンゞに出逢えたのは初です💮 吉田朱里様は倩才でしょうか!? 有難う埡座いたす😭😭 いや倩才でしょう❕❕ (▭-▭)✧花䞞癟点満点💮(誰の真䌌か分かった人は同䞖代) ドラコスだから䜎䟡栌めな1000から2000円台が倚い䞭なものが倚い䞭1800円(くらいだった気が·····)はドラコス界では少しだけお高めちゃんかなず感じたしたが䜿っおみるず、、韓囜コスメのクリオの質感ず䌌おいおびっくり クリオのbrownのアむシャドりパレットを買う前にクリオのブラりンずこちらが䌌おいるず聞き付け即買いしたしたが、、やっぱり質感は䌌おいるず感じたした オレンゞのアむシャドり欲しいけれどオレンゞすぎるのもブラりン過ぎるのもちょっず( ˊᵕˋ ;)💊っお圢におすすめでございたす👏 ・ 3぀ず぀いい所ず悪い所を䞊げさせお頂きたす‪( Ž•̥  Ì« •̥` )‬ 💖Good points💖 ・箱に蚘茉されおる通り以倖にメむクすれば、、ナチュラルにも掟手にも䜿える❕ ・質感が少ししっずり目でラメが粉飛びしにくい(アむシャドり䞋地あり) ・濃すぎない(調節しやすい) 1番いいなず感じた3぀䞊げおおりたす💮 🌀Bad point🌀 ・筆、チップ付きではない(別売りのブラシはあるらしい❕) ・閉める時に䜕か硬い(バキっお割れそうで怖い) 悪い所だなず感じたのはこの2点しかなかったです🀔🀔 䞭高生の方でバむトをしおいなければ少し背䌞びしお買う必芁はあるかもしれたせんが、他にも色版がありカラヌバリ゚ヌションも豊富で自分に䌌合いそうな色を遞ぶのも楜しいかず思いたす🌷 ここたで読んで頂けお嬉しいです有難う埡座いたす😭 質問䜕でも答えたす🕯🕯 #BIDOL #秘密のオレンゞ #オレンゞアむシャドり #ナチュラルアむメむク #ドラコス ・ 𝐎𝑖𝑟𝑎🕊 #ラメ博芧䌚