E62dbb713b840b5e760f8bcd 1581481710 thumb

B IDOLTHE アイパレ

• THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

B IDOL THE アイパレ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!だんだん暑くなってきま..」

クリオネ
  • クリオネ

だんだん暑くなってきましたね〜 今日は私が最近ハマってる可愛すぎるアイシャドウを紹介します ( ˙꒳˙ ) 〜 B IDOL THE アイパレ 〜 私は 01 本命のブラウン 、 03 秘密のオレンジ を持ってます! 03 は貰い物で、01 は自分で購入したものですが、どちらもめちゃくちゃ可愛くて気に入ってます ( ´ ▽ ` )ノ 02 のピンクは持っていないのですが、パーソナルカラー的には THE アイパレ は見た感じ3色全てイエベさん向きかなと感じました 。 (02のピンクは見た感じ暖かいピンクなので、個人的にはイエベさん向けだと思いました。手元にないので信憑性はないです。笑) でも、ブルベさんでも組み合わせを考えればどれでもめちゃくちゃ可愛く仕上がると思います ( ´ ▽ ` )ノ 続いて 01. 03 の色のレビューしていきます! 〜 01 本命のブラウン 〜 2.3枚目の写真はこの 01 を使いました! 03 に比べたら普段使いしやすいです。 特に右上のマットブラウンは 濃すぎず薄すぎずで使いやすく、目を大きく見せてくれます ヽ(´ー`)ノ 左下のラメを重ねると一気に華やかになります! ブラウンだけど、暗すぎず明るく見せてくれてほんとに可愛いパレットだと思います。 右下のハイライトも自然で使いやすかったです ( ´ ꒳ ` )ノ この色はアカリンこと吉田朱里ちゃんのYouTubeを見て 可愛いと思って買いました! アカリンは天才だなぁ〜といつも感じます。笑 場所やシーンを選ばずに使えます! どの色も可愛い!学校でも遊びでもデートでも使えて、失敗が無いです 😊👍 03より普段使いできるし、ブラウンだけど暗く見えずに明るい印象になるし、安定に盛れます (゜▽゜) 03 にも言えることだけど捨て色ないです! 吉田朱里ちゃん 発売してくれてありがとう 😭🤍 〜 03 秘密のオレンジ 〜 ブラウン要素もあるけど、オレンジ要素の方が多いです ! 垢抜けた印象になります。 左上のオレンジブラウンみたいな色はベースに使うと目が大きく見えます。 私はメイクがめんどくさい時、時間が無い時はこれだけでアイメイク終了する場合もあります。笑 左下のラメはゴールドです。沢山つけると派手な印象になります! 可愛くて、イマドキっぽい印象になります ( ˙꒳˙ ) 右下のハイライトは、ハイライトとして使うと使いづらい気がします 😭(色が濃いので) 右下のハイライト は瞼にベースとして使うと可愛いです! ヽ(´ー`)ノ  私は髪色が暗めなのですが、 01 03 どちらも暗くならず垢抜けて見えます ( ´ ▽ ` )ノ オレンジのアイシャドウにありがちな腫れぼったい印象にはなりません。 むしろ目が大きく見えて盛れます! 〜 総括 〜 今回 アカリンプロデュースの THE アイパレ 2色レビューしました!! どれも本っ当に可愛くて、無駄がない… ✨ 私はアイシャドウパレットが好きで色々な種類のアイシャドウパレットを持っているのですが、10色 12色 あっても 結局使う色って固定されちゃうんですよね 〜 …( ˊᵕˋ ;)💦 それはそれでワクワクするし、毎日違うテイストも楽しめるから良いんですが! THE アイパレは 本当に無駄がない! ラメもキラキラしてて綺麗で、これ一つで目が大きく見えます !!! これで1800円くらいなので、 コスパもいいと思います 😍 配色が好きすぎる、B IDOL の THE アイパレは神です ヾ(*´∀`*)ノ めちゃくちゃオススメです!! #B IDOL #THEアイパレ #01 #03 #本命のブラウン #秘密のオレンジ #キラキラ #アイシャドウ