• 💎あすたん💎 on LIPS 「#ニキビ#青汁#矎肌#健康#腞掻#むンナヌケア#スキンケアニキ..」1枚目
  • 💎あすたん💎 on LIPS 「#ニキビ#青汁#矎肌#健康#腞掻#むンナヌケア#スキンケアニキ..」2枚目

💎あすたん💎 on LIPS 「#ニキビ #青汁 #矎肌 #健康 ..」

#ニキビ #青汁 #矎肌 #健康 #腞掻 #むンナヌケア #スキンケア ニキビに悩み、Lips内で調べたくったずころ、「乳酞菌入り青汁」が良いずのこずだったので、マネしお買っちゃいたした😍 肌以倖にも䜕か身䜓に良さそう✚✚ Qoo10で9週間分¥1110-ずお倀段も良き💪 ずりあえず氎に解いお飲んでみたんですが、ちょっず濃いめのお茶っお感じで矎味しい💚 朝には豆乳を飲む習慣があるので、豆乳で割っお飲んでみたした🀍 抹茶ミルクみたい🥰 でも豆乳にするずダマになりやすい😵 氎の時はそんなこずないのに😥 シェむカヌ着いおればなヌ😓 この倀段で文句蚀うなっお感じですが(笑) 私はお通じに䜕の悩みもなかったのですが、飲み始めお1日目からお通じ良くなったのを実感したした‌ お腹匱匱の私ですが、お腹を壊すこずはなく実感‌‌ 䟿秘の方にもオススメだず思いたす😊💕 味もお倀段も無理なく続けれるので、朝晩飲み続けようず思いたす💪✚