• のりたん on LIPS 「shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド✨こんにち..」(1枚目)

のりたん on LIPS 「shu uemura アンリミテッドラスティングフルイド✨ ..」

shu uemura アンリミテッドラスティングフルイド✨ こんにちは〜⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 今更感すごいんですけど、ラスティングフルイドを買って使い始めて2ヶ月が経ったんです。! 今は夏。🌺🌴🏖海や!!(今はダメ、、😭) そして、、コロナでマスクをするのが当たり前な毎日。 ファンデーションよれません?? 今までMISSHAのクッションファンデーション使ってたんですけど、やっぱり鼻の脇は浮いちゃうしぺたぺたするしファンデーション塗らんならいいやんってやけくそになってました。(泣) 思い出したんです。試供品貰ってるやんって。 自粛による日焼けの無さで試供品貰った時の肌の色より白くなっててちょっと色が浮いたんですけど、バイト中汗書くので少しくらいよれるやろ〜な感じでいたんです。 帰宅後、、え、よれてない。なんで? マスク汗かいてティッシュで拭いたのに。。 マスクにも鼻のワイヤーが入ってるところしか付いてない。ぺたぺた油ってなってない。 (※汗の量は個人差あるので自分の汗の量での感想です。) 結構汗かく方なのでどうせよれてファンデーション跡形もなくなるやろって思ってたので驚いてました。母からも今日ファンデーションとれてないねって言ってくれました〜(*´ω`*) まとめるとこんな感じです。 よれにくさ★★★★★ マスクにつく★☆☆☆☆ コスパ★★★☆☆ (高価格ですがなくならないです、、でも高い) 伸び★★★★★ 軽さ★★★★★ 肌に合う合わないがあるので絶対これ!!とは言いませんが1回でいいので試供品を貰ってみて使ってから買うことをオススメします!(お財布とも相談必須です!!!) 24種類の色があるので自分の肌の色にあったものを探しましょう!!(次買う時また明るいのを買うかも、、) ファンデーションはshu uemuraしか勝たん!! #シュウウエムラ #shuuemura #ファンデーション #アンリミテッドラスティングフルイド

• ちゃっちゃ

ちゃっちゃブラシやスポンジなど、ツールは何を使用したのか教えていただきたいです🥺

• ちゃっちゃ

ちゃっちゃ@poriporityanご丁寧にありがとうございます🥺✨✨ とても参考になりました!!!

• のりたん

のりたん@sparkle_perfume_wnxhこんにちは(*´ω`*) 最初はROSY ROSAのダイヤ型のスポンジを使ってたのですが、間違って捨ててしまって今はROSY ROSAのクッションファンデーションなどのためのふわふわモチモチしたスポンジか、時間が無い時は人差し指にチョンとファンデーションを乗せて人差し指と中指と薬指(両手)で伸ばして塗ってます!!! 長くなってしまってすみません、😭🙇‍♀️ 私はいつもこんな感じです!☺️

のりたんさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)