C627dbb70b9695ae81075800 1569896973 thumb

shu uemuraルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン

• ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

shu uemura ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!こんにちは╰(*´︶`..」

orange_blush_mqmu
  • orange_blush_mqmu

こんにちは╰(*´︶`*)╯ ちょっとこれは投稿させてください🥺 shu uemuraのルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン BR784です!!♥️😭 まあこれまたお高いデパコスちゃまです。。(;▽;)♥️ これは友達とshu uemuraのリップをプレゼント交換しようということで頂きました♥️😭😭 この色は私が選んだものではなく、店頭員さん?というのでしょうか。そこらへんまじわからんので教えて欲しいのですが。。。お願いします🙇‍♀️😭 👩🏻(店頭員さん):「あなたに絶対似合う色があるんですけど塗ってもいいでしょうか!!絶対似合う色があるんです!!」 と、ゴリゴリに推されて、わては恥ずかしがりなので、はい、、照としか答えれんかったとです。。(お願いしますも言えなかった後悔) それで、塗って頂きました!! そしたらまあ、持ってない色!塗ったことない色!肌がばりばり白く見える!!と思ったんですよ〜♥️😳 わてはブルーベースの冬なんですが、ベージュのような色味が似合うわけないって思ってたんです。 でもこのBR784は、赤みのあるベージュ?ベージュ感が少なく、こう、、なんと言えばいいのでしょうか。。笑 そう!!手が出しやすい色味なんです! たぶん恐らくですけど、イエローベースの秋の方も似合うんじゃないかと個人的に思います。☺️♥️ ※ところでなんですが。 皆さんの中でいるのでは無いのでしょうか。 ''手首の血管ではイエローベースなのに、顔面はブルーベースなの!!だよ!!''みたいな方。。笑いませんかね。。私がそうなんですよ。🙃 手は黄色かし(みかんの食べ過ぎ)、血管も緑かとですたい、、、😶なんで?なんで?って思いますよね。笑 なので、正確な判断はやっぱりデパコスの店頭にいる従業員さんに聞いてみて、メイクをしてもらって教えてもらうという形の方が、損はないと思います!! わたちイエベやと思って、このリップ買ったとに塗ってみたら浮くやんけ!!高かったとけど!! っていった悲しいことが起きにくくなると思いますよ! 本当に語彙力のないレビューかつ、イエベブルベ診断の話でしたが、少しでもお役に立てれたら幸いです。 このshu uemura ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン BR784の色が似合う方! この色が欲しい方は是非お店に行って、塗ってもらってから買ってみてください♥️☺️ 一緒に似合うリップをどんどん探しましょう☺️ #リップ #アンリミテッド #ラッカーシャイン #shu uemura BR784 #映えコスメ

おすすめアイテムshu uemura×口紅

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティンググロスリップ

ルージュ ココ フラッシュ

orange_blush_mqmuさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン

2019/11/1
shu uemura(シュウウエムラ)