DAISOネイルステッカー

• ネイルステッカー/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルステッカー/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO ネイルステッカー(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!💅🏼ふんわりなお花が可..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💅🏼ふんわりなお花が可愛い❁⃘*.゚ネイルシール💅🏼 DAISO ネイルアートステッカー ウォーターフラワー ¥100+税 MADE IN JAPAN DAISOにて購入しました\( ¨̮ )/ 色んな方の投稿をみて探していたこちら🙌 普段はあまり行かないダイソーにいったら やっとみつけました👀♡ CANMAKEのミルクシロップとかと合わせたら 絶対可愛いと思います❤️ 気になる方はチェックしてみて下さい✍ #DAISO #ダイソー #ネイルシール #ネイル #セルフネイル #sacha_nail #ネイルアートステッカー

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

ダイソーネイルシール / DAISO

ダイソーネイルシール

”シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!”

デコレーションネイルパーツ / DAISO

デコレーションネイルパーツ

激盛れ爪クラブ / DAISO

激盛れ爪クラブ

”人気YouTuberとのコラボ商品!ネイルシール、ネイルファイル、ネイルケア等種類は多数!”

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》あ… 買おうと思ってやめたやつや…🥺 買っとけばよ買ったあああああああああ😱

• sacha🐰

sacha🐰@chanmi_mimiちゃんみさん♡ 今からでも遅くないっ! DAISOへいこう!!♡

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼さーちゃんに、似合いそう⸜🌷︎⸝‍ 可愛すぎるよ〜ฅ^•ω•^ฅニャー

• sacha🐰

sacha🐰@twinkle_glow_g65y頑張ります(((о´∀`о)ノ♡ヽ(о´∀`о)))

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼@toto0804色使いで秋でも冬でも大丈夫だと思う!

• sacha🐰

sacha🐰@twinkle_glow_g65y🐼さん♡ ありがとうございます🥰 デザイン的には春とかですかね😂

• みよ

みよあ、絶対可愛い😍💕

• sacha🐰

sacha🐰@miyo_215みよちゃん♡ この可愛さ100円なら買うよね!!笑😍

• ほむほむ

ほむほむこれオソロです(*^^*) 可愛いですよね💕

• sacha🐰

sacha🐰@shiny_beauty_dvtほむほむさん♡ おそろい嬉しいです😘❤️ 可愛いですよね! デザイン悩みますが、 思わず買ってしまいました😂

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クチコミ数:2099件

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

ネイルポリッシュ N

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)