• 幸松 on LIPS 「袋を開けた時に、ふわっと優しい抹茶の香りがします。香りに癒され..」(1枚目)

幸松 on LIPS 「袋を開けた時に、ふわっと優しい抹茶の香りがします。 ..」

袋を開けた時に、ふわっと優しい抹茶の香りがします。 香りに癒される…。 水、又は牛乳100mlに付属のスプーンすりきり2杯(約20g)を溶かして飲みます。 豆乳やアーモンドミルクなどでも!お好みで良いと思います。 冷たいものですとやはり溶けにくいようで最初ダマになりましたが、しっかり混ぜると溶け切りました。 少量から溶かしたりシェーカーを使うと間違いなしですね♪ お味ですが、抹茶オレのようでとても美味しいです! 想像より濃厚。癖もないのでとても飲みやすい。 人工甘味料の強い甘みと後味が苦手なのですが、それもなく純粋に美味しい、と感じます。 水、豆乳、牛乳に溶かして試しましたが、牛乳が一番好きでしたね。 ホットでもアイスでも美味しく頂けました。 抹茶の美味しさにもこだわりがあり、京都の茶匠「紫遊」が厳選した宇治抹茶を配合してます。 本格的な抹茶の風味とクセのないすっきりとした味わいの宇治抹茶、普通に飲んでも美味しいですものね。 他にも「魚コラーゲンペプチド」配合、アミノ酸スコア100の「大豆たんぱく粉末」使用と女性に嬉しいプロテインです。 何より、人工甘味料不使用な点が本当に嬉しくて、大きなポイントだと思いました。 プロテイン欲しいな~と思っても、人工甘味料を使っているものが多くて諦めたことがあります。 こんな理想の商品があるなんて知りませんでした。 ダイエットをしている女性、美味しく手軽にたんぱく質を補給したい方、どうせ飲むなら栄養豊富なものを! なんて方にもにオススメしたい商品です。